ГлавнаяОбществоНародный рупор
29.01.2021
Рубрика: Общество
Просмотров: 10
Народный рупор

В парке свет не отключали!

– Обратила внимание, что в городском парке перестало работать уличное освещение. Почему? Многие совершают там прогулки и в зимнее время – кто на лыжах, кто с домашними питомцами. К тому же освещение смонтировано в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», так что довольно странно выглядит неиспользование светильников как раз тогда, когда они более всего необходимы – в период короткого светового дня…

Ольга Анатольевна.

Ситуацию прокомментировал глава городского поселения Станислав КАШИН:

– Преднамеренного отключения освещения в парке не было: его оборудовали, чтобы использовать в интересах посетителей, и планы руководства города на сей счет остались неизменными.

После сигнала холуничанки о неработающих уличных светильниках администрация обратилась к ИП С.Г. Мокрушину, обслуживающему электролинию, с просьбой проверить ее состояние. Как выяснилось, система освещения функционирует исправно. Но включается она автоматически по специальному датчику – вот он-то и оказался «заблокированным», вероятно, в результате одного из недавних снегопадов.

После того, как датчик был очищен от снега и приведен в рабочее состояние, система уличного освещения в парке стала включаться в прежнем режиме – по мере снижения освещенности территории.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии