ГлавнаяОбществоНародный рупор
27.07.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 230
Народный рупор

Решение проблемы по обеспечению населения райцентра дровами вижу в организации предприятия, специализирующегося только на заготовке и сбыте твердого топлива. Может быть, тогда нам не придется месяцами ждать своей очереди?

Юрий.

Удивляет внешний вид щебня, используемого при строительстве объездной дороги. Ощущение, что после обильного дождя он «растворится», превратившись в грязь. И долго ли, спрашивается, в наших климатических условиях простоит такая дорога? Особенно если на нее предполагается немалая нагрузка большегрузного транспорта?

Николай.

По городу снова бегают собачьи стаи, поведение которых весьма агрессивно. Понятно, что на отлов безнадзорных животных у горадминистрации денег нет, но контролирует ли кто-нибудь в райцентре ситуацию с содержанием собак владельцами?

Людмила.

Обратил внимание на новую информационную табличку на памятнике летчику-испытателю Н.М. Сомову. Ранее на ней были указаны годы жизни: 1907 – 1934. Теперь: 1907 – 1964. Ошибка? Или современные краеведы докопались до истины?

Валерий БЫДАНОВ.

Работы по берегоукреплению пруда уже завершены? Если да – результатом я сильно разочарован! Неужели все будет оставлено в таком виде?

Владимир.

Обратная связь 

На реплики, связанные с установкой забора вокруг сквера у школы-интерната для слабовидящих детей, отвечает глава городского поселения С.А. КАШИН:

– В былые времена воспитанники и педколлектив образовательного учреждения содержали сквер в образцовом состоянии. Но в 2000-е о нем забыли, и жители города превратили его в настоящую свалку! В прошлом году силами городской администрации большая часть мусора была собрана и вывезена на полигон. А земельный участок и здание школы-интерната проданы новому собственнику, который и построил вокруг сквера новый забор взамен сгнившего. Но, должен заметить, внешний вид улицы он не испортил. 

От редакции. Это не первый случай, когда нечто «бесхозное» в нашем городе обретает неприглядный вид. Но, как правило, никому до сего дела нет, пока у объекта не появляется хозяин, который начинает наводить там порядок. Вот когда поднимается волна народного недовольства! Люди сразу вспоминают, что «это же наше!». Так, может, нужно сохранять это самое «наше», постоянно уделяя ему внимание, чтобы потом не сожалеть об установленных новым собственником СВОИХ правил, которые далеко не всегда устраивают остальных?! 

Не молчите о важном!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии