ГлавнаяОбществоНародный рупор
18.06.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 218
Народный рупор

– Участок между ул. Коммунистической и магазином «Рассвет» («Фасоль») на ул. Пролетарской райцентра два десятка лет, если не больше(!), остается без ремонта. Проезжая часть в ужасающем состоянии: ямы, среди которых уже не угадать асфальта, огромные лужи в ненастье… А ведь эта дорога ведет к спортивно-культурному комплексу «Здоровье» и городскому пляжу – весьма посещаемым туристическим объектам райцентра! Разве полагается ей находиться в таком состоянии? Планирует ли горадминистрация отремонтировать ее?

Жители ул. Пролетарской и Усатовой.

Перспективы обновления дороги прокомментировал глава городского поселения Станислав Александрович Кашин:

– План дорожных работ на территории Белой Холуницы ежегодно корректируется с учетом состояния проезжей части на тех или иных улицах и объема средств в дорожном фонде поселения. К сожалению, в текущем году с финансами не густо, хорошо, если хватит на содержание улично-дорожной сети райцентра. Поэтому обновление участка по ул. Пролетарской, о котором говорят жители, не предполагается.

Планирование же ремонтов в последующие годы производится в зависимости от наполнения городского бюджета. Программ, в которых бы Белая Холуница могла принять участие в целях получения целевого финансирования для проведения дорожных работ, на сегодняшний день в России нет, поэтому приблизить срок обновления ул. Пролетарской и целого ряда других улиц райцентра можно только за счет увеличения поступлений в городской бюджет.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии