ГлавнаяОбществоНародный рупор
16.07.2021
Рубрика: Общество
Просмотров: 38
Народный рупор

Потребовали обеспечить порядок

– Когда приведут в порядок территорию больничного городка в райцентре? Участок перед зданием МФЦ, рядом с поликлиникой, зарастает травой. Вдоль него даже пешеходной дорожки нет, в непогоду людям очень трудно здесь ходить, особенно мамам с колясками и пациентам на костылях или с палочкой... Сколько можно это терпеть? Хотелось бы уже увидеть улучшения…

Елена ТРАПЕЗНИКОВА.

Глава городского поселения Станислав КАШИН прокомментировал:

– Буквально на днях горадминистрацией подготовлено и отправлено предписание собственнику данного участка. В документе содержится требование о приведении объекта в порядок. Срок для выполнения установлен до 20 июля 2021 г.

 

Меры принимает собственник

– Почему в Белой Холунице окончательно не избавятся от высоких тополей, представляющих явную угрозу? При сильном порывистом ветре деревья могут упасть и вновь разрушить то, что восстановлено после урагана 2012 года, а то и натворить еще больших бед!

Жители улиц Смирнова, Советской, Здравоохранения райцентра.

О сложившейся ситуации рассказал глава городского поселения Станислав КАШИН:

– В текущем году в бюджете города на уборку аварийных деревьев предусмотрено 70 тыс. руб. А снос одного крупного тополя в условиях плотной застройки и близости воздушных ЛЭП и линий связи (как это зачастую бывает) обходится в сумму порядка 25 – 30 тыс. руб.

При этом, хочу напомнить, горадминистрация выполняет работы только на землях общего пользования. Правообладатели земельных участков должны сами принимать меры по сносу аварийных деревьев.

 

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии