ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
16.07.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 619
Народный рупор: не молчите о важном!

Ракаловской школе требуется безотлагательный ремонт крыши! В некоторых местах старый шифер скололся настолько, что видны доски – вода здесь регулярно просачивается внутрь… Может, есть возможность провести хотя бы частичный ремонт кровли? 

Жители д. Ракалово.

Учитывая, что сейчас в металлолом сдают даже весьма приличного вида автомобили, может, кто-то пожертвует геройскому коллективу МУП «Энергетик», нуждающемуся в технике, ненужное транспортное средство?

Гость сайта «районки».

Просим посадить напротив дома № 12 по ул. Коммунистической райцентра новые растения взамен тех, что 3 июля скосили работники городской службы по благоустройству! Пешеходные дорожки Холуницы заросли кленами и бурьяном, но этого никто не замечает, а специально высаженную растительность ликвидировали…

Романовы.

От всей души благодарю врача-стоматолога ЦРБ Ивана Николаевича Шубина за внимание и умение находить общий язык с детьми. Ребенку удаляли зуб – обошлось без страха и слез!

Ольга БЫДАНОВА.

Разгильдяйство в вопросах благоустройства и правопорядка в райцентре уже набило оскомину! Бродячие собаки, растаскивающие мусор из контейнеров, бомжи, попрошайничающие у точек общепита и обворовывающие приезжих, не дают покоя... Когда наконец в городе будет наведен порядок?

Леонид СЫРЧИН.

Обратная связь

На реплику Татьяны из г. Кирова, высказавшей замечания в адрес столовой райпо по ул. Юбилейной райцентра, отвечает заведующая данной точкой общепита Т.Ю. ГАЛИНА:

– Прочитала – удивилась! У нас в столовой самые вкусные блюда, особенно мясные, так как мясо закупаем у населения, что немаловажно. В коллективе работают поистине мастера своего дела! За качество блюд и выпечки постоянно получаем благодарности от горожан и проезжающих клиентов – а они у нас постоянные! Обедают в столовой и представители нашей администрации, и гости из других районов...

За порядком ведется строгий контроль. В зале работает кондиционер, окна закрыты – о каких мухах идёт речь? Их просто нет! И как может «болтаться умывальник», если кран вкручен в водопроводную трубу? Болтался бы он – затопило бы всё заведение! Похоже, что мнение «кировчанки» – это происки конкурентов…

Хотите донести до представителей власти вопрос или негодование, поделиться с земляками радостью, тревогой или идеей, выразить благодарность или удивление по поводу какого-то факта? Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Отправьте СМС на номер +7-953-947-77-04 или по электронному адресу: H_zori@mail.ru – и Ваше сообщение появится в газете. 

Не молчите о важном!

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #