ГлавнаяОбществоНародный рупор
13.07.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 204
Народный рупор

Ремонтные работы на ЛЭП в с. Троица и его окрестностях ведутся постоянно, но перебои с электроэнергией продолжаются. Из-за скачков напряжения бытовая техника выходит из строя. Жители села просят разъяснить причины столь некачественного электроснабжения.

Администрация Троицкого сельского поселения. 

Упорно ходят слухи о возможном закрытии стационара ЦРБ или уменьшении количества койкомест в нем. Руководство уверяет, что о преобразовании больницы в амбулаторию речи не идёт… Но о детском доме тоже говорили, что не закроют, а теперь 99 проц. вероятности! Неужели непонятно, что это спровоцирует массовый отток населения из района, где и так осталось менее 18 тысяч человек!

Андрей Сергеевич.

Придет ли скоростной Интернет в частный сектор Белой Холуницы? Слышали, что в некоторых многоквартирных домах он уже есть, но тянуть кабель дальше будто бы невыгодно. При этом скорость существующего крайне низка и создает неудобства… 

Жители заводской части Белой Холуницы.

Организуют ли в райцентре своевременное и полное информирование жителей о долговременном отключении подачи воды? Как можно без предупреждения огородных и ремонтных работ оставлять жителей и целые организации на несколько суток без воды?! Если при выполнении работ избежать отключения невозможно, заранее уведомляйте об этом потребителей, чтобы люди могли создать запасы питьевой воды, откорректировать хозяйственные планы и принять меры для поддержания чистоты в «обезвоженном» доме или офисе! 

Светлана.

Разносить корреспонденцию по кварталам, где отсутствует нумерация домов, для почтальонов райцентра, которым из-за погодных условий и агрессивных собак и так приходится несладко, очень непросто! Уважаемые жители, не сочтите за труд разместить на своих домах таблички с названием улицы и номером дома! Помогает не только письмоношам, но и водителям «скорой помощи», полицейских и пожарных спецмашин. 

Работники отделения связи райцентра.

Обратная связь

На вопрос о перспективах бывшей заводской котельной отвечает глава Белохолуницкого района Т.А. ТЕЛИЦИНА:

– В минувшем отопительном сезоне котельная МУП «Энергетик» была частично модернизирована: напомню, здесь установили два котла, работающие на щепе и угольной пыли. А не так давно администрация города получила инвестиционное предложение от ООО «Вятская угольная компания», готового в ближайшей перспективе провести более глубокое обновление оборудования белохолуницкой котельной и, тем самым, снять напряженность по теплоснабжению в заводской части райцентра.

Инвестиционное соглашение с угольной компанией заключено, но концессионный договор будет подписан только по результатам проведенного конкурса. Для МУП «Энергетик» это в любом случае означает, что очередной отопительный сезон оно начнет с новым инвестором. Предполагаемые перемены, правда, не позволят предприятию полностью отказаться от использования угля и мощных угольных котлов, но дадут шанс на повышение качества услуг для жителей и обслуживаемых организаций. 

Не молчите о важном!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #