ГлавнаяОбществоНародный рупор
10.08.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 320
Народный рупор

Райцентр зарастает борщевиком, особенно по окраинам. Занимается ли кто-нибудь истреблением этого коварного растения или хотя бы контролем его распространения? Ведь оно может причинить людям огромный вред…

Ольга, гостья города.

У Белой Холуницы есть одна особенность! Многие считают, что центр ее – улица Ленина, рынок и Холуницкий Арбат. Но большинство административных зданий расположено на ул. Глазырина. Да и во всех городах, кроме Москвы, точкой отсчета при определении центра является главпочтамт. Так где же все-таки центр нашего города?

Леонид Николаевич.

Просто бедствие какое-то происходит в Дубровке: посёлок оставлен без связи, единственный терминал не работает уже два месяца! И это в век высоких технологий! Просим о помощи!

Иван Городчиков.

Отчего так случилось, что часть домов климковчан, пусть даже неиспользуемых или проданных под дачи, оказались фактически за пределами населенного пункта после установки дорожного знака о границах поселения?

Е. Трапезникова.

Разбросанные бутылки, пакеты и другие отходы – типичная картина после каждого праздника в Белой Холунице. Пляж, «горлышко», лесопарковая зона напоминают то ли поле боя, то ли стоянку первобытных людей. Неужели нельзя отдыхать на природе цивилизованно?

Валерий.

Обратная связь

Нарекания жителей Троицы о качестве электроснабжения в селе прокомментировал начальник Белохолуницкого РЭС Ф.В. СМЕТАНИН:

– Действительно, в Троице, а также Подрезчихе, существуют проблемы со стабильной подачей электроэнергии. Перебои чаще всего происходили в связи с отключением ВЛ-110 кВ, которая находится в ведении кировской службы. Специалисты Белохолуницкого РЭС лишь по мере необходимости участвуют в аварийных обходах подобных линий, но не обслуживают их. На подконтрольных РЭС ВЛ-10 кВ в районе Троицы, Каменного и Боровки также возникали аварийные ситуации, но их устраняли в кратчайшие сроки. Огромное спасибо бдительным жителям за своевременные сообщения о ЧП – это в разы сокращало время ликвидации неисправностей.

Не молчите о важном!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии