ГлавнаяОбществоНародный рупор: не молчите о важном!
09.07.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 917
Народный рупор: не молчите о важном!

Разделили город для сбора средств самообложения на участки, которые не объединены одной проблемой. А значит, люди не достигнут согласия и никаких решений не выработают! Почему не продумали, как грамотно провести зонирование?

Виталий.

Удивление вызывает откровенное равнодушие людей: требований у всех масса, а как доходит до дела – помогать никто не хочет!

Наталия.

Почему на городском стадионе нет полноценного табло? Вместо названия команды соперника – листок с надписью «гости», счет не узнать! Такие ли это огромные затраты – изготовить таблички с названиями команд и цифрами, чтобы вывешивать их во время игры? Было бы неплохо также найти диктора на футбольные матчи, чтобы он называл составы играющих команд, кто выходит на замену или забил гол. Тогда каждая игра станет настоящим праздником для города, как это было раньше!

Футбольные болельщики.

От чистого сердца благодарю всех, кто бескорыстно помогает КСТК «Сокол». Поддержку оказывают люди без огромных финансовых возможностей или связей – близкие, друзья и те, кому не безразличны прекрасные создания – лошади! Спасибо вам!

Ольга Скокова, руководитель КСТК «Сокол».

Решила перекусить в кафе райпо, что на въезде в город. Испытала ужас: умывальник падает, туалет не закрывается, в зале грязь, мухи… А ведь эта точка общепита «встречает» приезжающих в Белую Холуницу!

Татьяна, г. Киров.

Обратная связь 

Реплику Сергея Зырянова о недостойном поведении юных белохолуничан прокомментировала инспектор ПДН ОП «Белохолуницкое» Н.В. ХОХРИНА:

– Согласна с автором – хулиганские выходки со стороны подрастающего поколения нужно пресекать! Дети и подростки должны чувствовать нетерпимость общества к своим шалостям. Противодействовать можно лишь словесным замечанием: рукоприкладство законом запрещено. На строгое слово большинство юных представителей реагирует адекватно и действия свои прекращает. Но если вы чувствуете, что ситуация выходит из-под контроля, сразу сообщите об этом в отделение полиции по круглосуточному телефону: 02. 

На место происшествия оперативно прибудут сотрудники полиции, которые и пресекут незаконные действия несовершеннолетних, примут соответствующие меры. Например, нынешним летом благодаря своевременным сообщениям жителей микрорайона Черемушки были установлены малолетние хулиганы, которые звонили в двери холуничан и убегали. Теперь с ними ведется профилактическая работа. А вот о сломанных заборчиках вокруг цветников полицию никто не информировал, так что идентифицировать личности нарушителей будет практически невозможно: недешевая велотехника у детей и подростков ныне – не редкость. 

КСТАТИ: в настоящее время на территории района проводится операция «Подросток», в ходе которой инспекторы ПДН ведут работу с «трудными» детьми и неблагополучными семьями, организуют субботние рейды по выявлению правонарушений несовершеннолетними. Профилактическая же работа не прекращается круглый год.

Не молчите о важном!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии