ГлавнаяОбществоНародный рупор
04.12.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 54
Народный рупор

Несколько читателей «районки» поинтересовались планами городской администрации по обновлению муниципального стадиона.

Глава поселения Станислав КАШИН рассказал:

– На спортивном объекте запланирован ряд мероприятий, в первую очередь замена деревянного забора на секционный из металлической «сетки» – подобный тому, который ограждает территорию отремонтированной АЗС «Лукойл». Это не только улучшит эстетику пространства, но и поможет привести стадион в соответствие с современными стандартами безопасности, поскольку такие объекты должны быть просматриваемыми для противодействия различным угрозам, в том числе антитеррористической.

Беговую дорожку предполагается оснастить покрытием, аналогичным поверхности новой спортплощадки, построенной в рамках проекта «Газпром – детям». Подобное решено уложить и на площадке, где размещены тренажеры ГТО. Над скамейками запасных нужно заменить навесы, обновить настил на трибунах и покрасить их каркас. Есть планы и по освещению стадиона, включая установку светового короба на вывеске. У многих горожан тренировочный процесс начинается поздно вечером, поэтому электричество необходимо. Подсветить хочется и путь от гостиницы до второго выезда со стадиона…

Пренебрежение некоторых жителей к данному спортивному объекту – мол, «кому он нужен, там проводят не так уж много мероприятий» – в значительной мере обусловлено его эстетикой: за последние годы часть событий действительно пришлось организовывать в иных местах города потому, что стадион уже выглядел непрезентабельно. А если придать ему современный облик с соблюдением норм эстетики и безопасности, то и возможностей по дальнейшему использованию и развитию объекта станет больше.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии