ГлавнаяОбществоНародный рупор
01.10.2021
Рубрика: Общество
Просмотров: 125
Народный рупор

Светильники постепенно «оживляют»

– Световой день стремительно сокращается, а дорога в районе д. 22 и второй остановки городского автобуса по ул. Первомайской не освещена, что стало причиной нескольких ДТП. Считаю, что особое внимание при освещении надо уделять автобусным остановкам. Когда же устранят эту недоработку?

Леонид Афанасьевич Колегов, житель ул. Первомайской.

Вот что рассказал глава поселения Станислав Кашин:

– С началом нового сезона установлена неисправность 48 уличных осветительных приборов. Часть этого оборудования находится на гарантии и должна быть отремонтирована бесплатно в рамках обязательств подрядчика; у других светильников гарантийный срок истек, поэтому их ремонт оплатит городская администрация.

В конце сентября в распоряжение Белохолуницкого мастерского участка Слободского МПЭС «Коммунэнерго» поступили 12 отремонтированных световых приборов, которые установили на улицах с наибольшим трафиком автотранспорта и пешеходов (Энгельса, Глазырина, Коммунистическая, в районе плотины). Ситуация с гарантийным и послегарантийным ремонтами светильников находится на контроле, по мере поступления исправного оборудования энергетики будут его возвращать на место.

Отмечу, что и на нескольких участках объездной дороги (ул. Глазырина и мкр. Богородское) силами подрядчика в рамках гарантии восстановлена работа 37 светодиодных светильников, часть из которых потребовала серьезного ремонта, а у других лишь исправлены ошибки в подключении.

НЕ МОЛЧИТЕ О ВАЖНОМ!

+7-953-947-77-04, H_zori@mail.ru.

Пусть «Народный рупор» усилит ваш голос!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии