ГлавнаяОбществоНадо "вытягивать" себя на интересные мероприятия
24.11.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1621
Надо "вытягивать" себя на интересные мероприятия

Существует мнение, что выступления команд «Клуба веселых и находчивых» интересны лишь студентам и учащимся старших классов. Но кировская сборная КВН, ставшая в нынешнем году лауреатом 22-го Международного фестиваля КВН в г. Сочи, опровергла эту точку зрения.

Шестеро пареньков, представившие свои юмористические находки белохолуничанам, покорили не только молодых людей, но и бабушек-дедушек… Причем последние, пожалуй, больше и громче всех смеялись.

А вот на «разминке» вопросы из зала задавала в основном молодежь. Одна из таких белохолуничанок вызвала бурную реакцию не только зала, но и самих кавээнщиков, схватившихся за животы: вопрос задала – сама же и ответила… За свой вопрос-ответ «Что является символом России? Это конечно же матрешка!» девушка получила от команды приз.

Такие же призы вручили и девчонкам, которым пришлось отплясывать на сцене более 15 минут, повторяя за кировчанами замысловатые, смешные па. А они, Елизавета Савченко и Елена Якимова, – молодцы: нисколько не стушевались.

В финале кавээнщики отметили, что это уже 20-й по счету их концерт в области и белохолуницкие зрители особенно активны.

Один из сидевших в зале вышел на сцену, поблагодарил за доставленное удовольствие и особенно выделил и одарил цветами артиста, которому прекрасно удавались женские образы… Такое, признались выступавшие ребята, произошло впервые за время их гастролей по области.

Словом, публика у нас благодарная. И вспомнилось, как два года назад она здорово принимала команду КВН из Слободского и как болела за две наши команды: работников культуры и заводчан.

Так что стоит, наверное, предприятиям и организациям города, где много молодых и активных кадров, возродить кавээновские баталии, которые все же живее и интереснее показательных выступлений…

Конечно, не обошлось и без критических замечаний: кому-то не понравились громкая музыка и «фонящие» микрофоны, что мешало порой пониманию некоторых слов; кого-то смутило злоупотребление шутками «ниже пояса»…

Но мнение: да мы словно посидели в хорошей компании, вкусно покушали, попраздновали, развеялись, надолго зарядились позитивом! Да просто здоровье свое поправили! – было все же преобладающим.

Так что «вытягивать» себя на культурные мероприятия, конечно, стоит… Тем более, что они у нас нечасто бывают…

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии