ГлавнаяОбществоНа сцене – только мужчины!
14.03.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1043
На сцене – только мужчины!

Первый весенний праздник оставил в сердцах прекрасной половины земли холуницкой неизгладимые впечатления! Жительницы района рассказали о сюрпризах прошедшего торжества.

Для прекрасных дам!

Два часа яркого сценического действа заставили население Подрезчихи забыть о повседневности! Вновь на высоте оказались вокалисты Василий Лукин и Артём Попонин. Впрочем, и новички: Сергей Костылев, Егор и Максим Шулаковы, Сергей Уськеев, братья Андрей и Максим Полудины – ничуть не уступили! Блеснули мастерством Владимир Катаргин, Алексей Рогозин, Артём Скурихин, неизменно веселящий публику юмористическими номерами. Зажигательно станцевали Дима Владимиров, Андрей Рассохин и Саша Рогозин. Порадовал переливами гармони Геннадий Тетенькин. А как понравились зрителям сценки в исполнении Никиты Шабалина, Саши Лыскова и Стаса Зыкова! Молодцы!

Нина Катаргина.

«Заезжие звезды» и дефиле «моделей»

В просторном зале Дубровского ДК не было ни одного свободного места! На сцене зажигали юные танцоры местной школы искусств. Признанные артисты ДК – Александр Пантелеев, Николай Сырчин, Александр Ушаков – перевоплотились в заезжих звезд: Александра Серова, Стаса Михайлова и других. Гвоздем программы стал «показ моды» от мужчин. В числе тех, кто подарил дубровским дамам прекрасное настроение, – Александр и Павел Шигорины, Александр Лобанов, Дмитрий Едигарьев и другие.

Светлана Шабалина.

Трогательно и со вкусом

Полуторачасовой концерт во Всехсвятском ДК с успехом провели директор школы Иван Анфилатов и ученик Андрей Петров. Каждый номер отличался разнообразием. Но одним из самых запоминающихся стал лирический танец пап с дочками!

Валентина Булатова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии