ГлавнаяОбществоНа старты – ученическими и рабочими коллективами!
27.12.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1732
На старты – ученическими и рабочими коллективами!

Сельские поселения всегда отличались активной спортивной жизнью. Недавно в некоторых из них вновь состоялись такие мероприятия.

Например, в Поломе прошли «Веселые гонки». В них состязались четыре команды по 6 человек: представители СПК «Восход», местные индивидуальные предприниматели, учителя и «Территориальная команда» (работники других сфер).

Жюри тоже было очень внушительным: в него вошли председатель СПК «Восход» Н.А. Мордвин, директор Поломского КООП Т.И. Осколкова и учитель Поломской МОУ СОШ Н.П. Леушина.

Зрелищности стартам добавили костюмы, предоставленные специалистом по физкультуре и спорту администрации района З.М. Барабановой.

А пока жюри подсчитывало баллы в перерывах между забавными конкурсами (одни их названия чего стоили: «Расторопные матрешки», «Розетки», «Гусеницы», «Туннель», «Снежный ком»…), на площадке выступали с музыкальными номерами школьники и работники Дома культуры.

В итоге все команды выиграли в различных номинациях и получили небольшие призы.

В Дубровской школе педагоги Ушаковы – Сергей Петрович и Татьяна Васильевна – организовали «Веселые старты». В соревнованиях по волейболу, баскетболу, настольному теннису и дартсу участвовали три команды: «Юность» (школьники), «Молодежь» (работники разных отраслей) и «Ветераны».

В итоге первая стала лучшей в волейбольных баталиях, вторая взяла реванш в баскетбольных. В личном первенстве по теннису победил десятиклассник Максим Ефимовых, а в дартсе – работник Дома культуры Николай Сырчин.

Как подчеркнули дубровские учителя, благодаря энтузиазму четы Ушаковых в этой поселковой школе за год проходит около 30 состязаний, объединяющих учеников и родителей.

Ирина Ситникова.

Фото предоставлено Поломским ДК.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии