ГлавнаяОбществоНа пользу родной школе
12.09.2013
Рубрика: Общество
Просмотров: 1017
На пользу родной школе

Старшеклассники из Подрезчихи всегда выбирают такие социальные проекты, которые идут на пользу школе. Так, учащиеся 10 класса, работавшие над проектом «В преддверии Олимпиады» (руководитель – преподаватель основ проектирования Тамара Германовна Шулакова), оформили стены спортзала в соответствии с символикой Олимпиады в Сочи. Конечно же не обошлось без белого медведя на лыжах.

В одном из школьных коридоров появилась... шахматная доска: ее начертили на полу, а фигуры выпилили. И теперь во время перемен у учеников есть возможность поиграть не только в теннис. Таким образом в Подрезчихинской школе стараются возобновить интерес к интеллектуальным играм.

В школьном дворе ребята оборудовали стоянку для велосипедов.

В тему проекта вписались и тренажеры, поступившие в рамках программы модернизации образования: два силовых, велосипедный и две беговые дорожки. Кстати, помог их доставить из областного центра бывший ученик Подрезчихинской школы – П.Ф. Шабалин.

В новом учебном году юноши и девушки, перешедшие в 11 класс, будут трудиться уже над исследовательским проектом. А новоиспеченный 10-й тоже обязуется подарить родной школе что-нибудь полезное.

Ирина Ситникова.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #