ГлавнаяОбщество"Моя планета – без пакета"
27.11.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 114
"Моя планета – без пакета"

Жители деревни Федосята приняли участие в экологическом конкурсе.

В условиях пандемии очаги культуры вынуждены перестроить свою работу, но не поставить на ней крест. Поэтому кружковая деятельность продолжается в новом формате…

Участницы творческого объединения для людей старшего возраста «Нам года – не беда» Федосеевского клуба В.В. Красных и В.Ф. Повышева отличились в экологическом онлайн-конкурсе «Моя планета – без пакета». Из бросового материала женщины создали предметы утвари. Так, первая сплела из шпагата, которым перевязывают упаковки, сумки, вторая эти же нужные предметы обихода соорудила из… фольгированной бумаги, в которую упаковывают кофе и другие продукты.

Фотографии изделий рукодельниц были также отправлены на конкурс «Хоровод осенних красок», который проводился на базе КСК «Семья». Обе мастерицы заслужили благодарность организаторов за активность, а Валентина Фёдоровна Повышева (на снимке) удостоилась Диплома III степени!

Из-за ограничений, связанных с возрастом кружковцев (старше 60 лет), в занятиях объединения пока наступила пауза, но работники учреждения культуры и ветераны с нетерпением ждут живого общения друг с другом, вкусных рецептов и оригинальных поделок, выполненных с душой и любовью для близких людей!

Раиса Шитова, директор Федосеевского клуба.

Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии