ГлавнаяОбществоЛюбящие друг друга и жизнь!
14.02.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1164
Любящие друг друга и жизнь!

Семья Владислава и Анастасии Полушкиных родилась совсем недавно – 30 января.

Торжественная церемония регистрации их брака была первой в наступившем году. А свадьба, по отзывам родных и знакомых, получилась красивой, трогательной и по-особому нежной...

– От этой пары словно исходило теплое сияние, которое всех завораживало! – поделилась заведующая Белохолуницким отделом загса Т.В. Корниенко.

Так, наверное, бывает всегда, когда соединяются любящие сердца, успевшие проверить свои отношения.

…Настя и Влад познакомились лет шесть назад, пересекаясь в общих компаниях. Затем их пути разошлись: юноша отправился на армейскую службу (нес ее на Черноморском флоте), девушка же поступила учиться в Кировский филиал Санкт-Петербургского экономического университета. А встретившись два года назад, молодые люди уже по-новому посмотрели друг на друга, разглядев качества, важные для совместной жизни.

Считают, что главное в отношениях – любовь и взаимопонимание, поэтому не скупятся на ласковые слова для второй половинки. Влад называет Настю «самой милой, утонченной, хозяйственной и доброй». А она не устает хвалить мужа за истинно мужские качества: ответственность, целеустремленность, желание заботиться и опекать слабых. Признается, что для нее, например, показательно, как супруг отзывается об армейской службе, утверждая, что каждый уважающий себя парень должен пройти это нелегкое, но полезное испытание.

Супруги опровергают мнение, что молодежь нынче стремится покинуть малую родину и обосноваться в мегаполисах. Анастасия, будущий менеджер по страхованию, в настоящее время проходит практику в Белохолуницком отделении «Росгосстраха» и надеется, что через полгода, после защиты диплома, ей найдется работа по специальности в родном городе. Владислав по образованию механизатор широкого профиля, но пока нашел себя в строительной сфере. В планах новоиспеченной семьи Полушкиных – построить свой дом и наполнить его детскими голосами.

– Главное, чтобы на родине для молодежи была возможность самоутвердиться! – говорит Анастасия. – Тогда мало кто станет рваться на чужбину за «красивой жизнью». Да и что такое «красивая жизнь»? В моем понимании – любить и быть любимой, чтобы рядом билось родное сердце, чтобы постоянно ощущать заботу, внимание и поддержку своей половинки!

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии