ГлавнаяОбществоЛюбовь… по наследству!
25.10.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 142
Любовь… по наследству!

День автомобилиста для нашей семьи – особенный! Любовь к шоферскому «ремеслу» передается по наследству и затронула уже четыре поколения…

В 1962 году судьба свела меня с супругом Финогеном Андреевичем Хохриным, который 40 лет отработал водителем в колхозе «Восход» села Полом. Он и меня научил этому делу, которое сразу пришлось по душе: в молодости водила мотоцикл, затем – автомобиль. К сожалению, в 1997 году муж ушел из жизни… Но успел передать навыки вождения транспортными средствами детям. У сына и дочки еще в старших классах появились права тракториста, а позднее прибавились и водительские.

Сын Сергей пошел по стопам папы – устроился водителем в колхоз, работал на молоковозе, затем шоферил в лесничестве, а пять лет назад переехал в Ханты-Мансийский АО, в город Нягань, где также трудится водителем. Его супруга – врач по профессии – не мыслит себя без машины!

Закономерно, что и наша дочь, Лия, обосновавшаяся в д. Федосята, любит водить автомобиль, и супруг ее, Александр Лузянин, – шофер с большим стажем, и сын их, Алексей, не раз вместе с отцом ездивший на заработки на Крайний Север, выбрал эту профессию! Сейчас зять трудится в Белохолуницком лесхозе, а внук – таксистом в областном центре.

Вот и внучка Вика – дочка Лии и Александра – также выбрала в мужья водителя. Да и сама не упустила возможности получить водительские права. Их сыночку, Димочке, – около трех лет, но мы уже не сомневаемся, что и ему шоферское дело придется по душе. В его игрушечном гараже насчитывается 25 машин, и он отлично знает каждую марку!

Желаю моим родным безаварийных дорог, здоровья и счастья! Горжусь вами! И поздравляю с праздником всех автомобилистов!

Нина Хохрина, д. Леушинцы.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии