ГлавнаяОбществоЛучшая Снегурочка-2011
15.01.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 2347
Лучшая Снегурочка-2011

Лучшая Снегурочка-2011

Впервые за много лет по решению администрации города и городского Дома культуры новогоднюю ёлку для белохолуничан провели в ДК, объявив конкурс «Лучшая Снегурочка-2011».

Участниц, к сожалению, оказалось всего двое. Но зато каких! Творческих, знакомых со сценой и различными конкурсами. Это воспитательницы детских садов Наталья Сергеевна Изегова («Светлячок») и Екатерина Константиновна Ржанова («Теремок»).

Гостей, пришедших в этот вечер в городской ДК, хозяева встречали тёплой песней «Добрый вечер».

Конкурсантов «жюрили» сами зрители. По итогам трёх непростых заданий («Визитная карточка», «Игра со зрителями» и «Музыкальный») они присудили победу Наталье Изеговой. Она, проявив талант пародистки, по-настоящему развеселила собравшихся. Наталья так классно изображала артистку Елену Воробей, что «попадание» было стопроцентным! Другая Снегурочка тоже всем понравилась своим артистизмом.

И все-таки главный приз конкурса – микроволновую печь – под аплодисменты Дед Мороз подарил Наталье, а Екатерине – электрический чайник.

Но это состязание стало не единственным на новогоднем балу. В карнавальном конкурсе нынче участвовали и дети. Самый юный из них (оказалось, что ему всего четыре годика) нарядился гномиком и замечательно и трогательно рассказал стихотворение. Сестры Ржановы продемонстрировали костюмы символа года, спев зажигательные частушки, и получили главный приз – мягкого музыкального зайца.

Да и всем без исключения зрителям Дедушка Мороз вручил подарки: шампанское и мандарины.

А после полуночи горожане, как всегда, имели возможность повеселиться, потанцевать на городской площади под лучшие хиты ушедшего года.

Жаль, что пришло в ГДК всего около 30 человек. Хотелось бы, чтобы в следующем году белохолуничане стали активнее и не пропустили такой интересный праздник, организованный для них! В теплой дружеской атмосфере костюмы показывать, и плясать, и петь куда приятнее, чем на морозе.

От души благодарим главу города Олега Валентиновича Кулакова за предоставленные призы и подарки!

Елена Владыкина, директор ГДК.




 

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии