ГлавнаяОбществоЛицо холуницкого бизнеса
26.05.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 251
Лицо холуницкого бизнеса

К представителям бизнеса относиться можно по-разному, но каждый из нас постоянно взаимодействует с ними – работает по найму или пользуется услугами и товарами их предприятий. А кого из местных предпринимателей земляки считают социально ответственными?

Говорит улица

Елена Катаргина:

– Это Аркадий Бузмаков! Он снабжает канцтоварами всех учеников и учителей нашего города и района.

Галина Шихова:

– Очень уважаю труд представителей деловых кругов района. Особо отмечу предпринимателей в сфере транспорта. Раньше пассажирские перевозки осуществляла Элина Полякова, теперь – Геннадий Зырянов. Хлопотное это дело, но какое нужное!

Георгий Демидов:

– Высокой культурой производства, на мой взгляд, отличается деревообрабатывающее предприятие Константина Сорокожердьева, а сам предприниматель – внимательным отношением к ветеранам. Еще отмечу Ивана Гребенюка, который не только показывает себя грамотным хозяйственником, но и сознательным гражданином, постоянно помогающим родному городу.

Анна Леонидовна:

– Хочу поблагодарить тех, кто развивает в районе торговлю. Мне, например, приятнее покупать продукты в «Магните» по ул. Юбилейной райцентра, а также в магазинах «Мир» и «Эрик». Товар здесь всегда свежий и хорошего качества!

Ульяна Осетрова:

– Иван Гребенюк – он и территорию, на которой работает, в порядке содержит, и производство успешно развивает, не обижая людей зарплатой, и совместно с супругой помогает муниципальным учреждениям города.

Станислав Ермолаев:

– Надежда Федорчук – владелица торговой фирмы «Сюрприз». А еще Олег Черезов («Риола») и главный спонсор многих районных мероприятий, в особенности спортивных, Олег Романов.

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии