ГлавнаяОбществоЛидеры общественного мнения – кто они?
28.01.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 587
Лидеры общественного мнения – кто они?

Среди кировских пользователей социальных сетей разгорелась дискуссия о том, кого можно считать лидером общественного мнения. Мы попытались выяснить: на кого же ориентируются наши земляки, когда речь идет о делах важных – общегородских, общерайонных, а то и всероссийских?

Говорит улица

Валентина:

– Прислушиваюсь к мнению Олега Валентиновича Черезова. А еще очень ценю активную жизненную позицию и энтузиазм Александра Михайловича Шуплецова. Думаю, благодаря ему, успевающему и лыжню нарезать, и соревнования интересные организовать, теперь столько белохолуничан приходят в СКК «Здоровье» для активного отдыха… И Галина Васильевна Колчина в этом смысле для меня авторитет: много где себя проявляет и заботится о том, что нужно не столько ей, сколько окружающим!

Олег Евгеньевич Черезов:

– Для меня важно мнение глав города и района – Станислава Александровича Кашина и Татьяны Александровны Телициной, а также Галины Анатольевны Христолюбовой. Они и мыслят конструктивно, и слово свое держат!

Марина Кайгородцева:

– Мне кажется, после Олега Валентиновича Кулакова в местном сообществе нет ярких лидеров общественного мнения, у которых слова не расходятся с делом…

Нина Николаевна Белорыбкина:

– Пожалуй, всегда составляю суждение о чем-либо самостоятельно, без оглядки на чьи-то взгляды. Поделиться с собеседниками могу, выслушать их и в чем-то согласиться, но останусь при своем мнении.

Светлана Зырянова:

– На ум приходит разве что Николай Иванович Бутин, которого безмерно уважаю за активность, оптимизм и неуемный нрав!

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии