ГлавнаяОбществоЛидеры 90-х – активистам 2000-х!
24.08.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 178
Лидеры 90-х – активистам 2000-х!

Зам. директора по воспитательной работе школы им. В.И. Десяткова Юлия Геннадьевна Захваткина в числе шести успешных организаторов Кировской области приняла участие в интерактивных встречах «Эстафета лидерства: от 90-х к 2000-ым», прошедших в лагере «Белочка».

Общение состоявшихся врачей, педагогов, менеджеров по работе с детьми было приурочено к 25-летию очно-заочной школы «Лидер», работающей на базе областного Дворца творчества-мемориала, которую в свое время прошли все активисты. Как пригодились эти знания и умения в жизни, они поделились с сегодняшними школьниками.

Кстати, отдыхающие в лагере не были сторонними наблюдателями визита гостей. Для каждого отряды подготовили «визитные карточки». Юлия Геннадьевна, к примеру, как обладательница яркого увлечения под названием театр «досталась» «Творческой команде». Более того, дети устроили для успешных людей пресс-конференцию, засыпав их вопросами. Так, у белохолуничанки ребята поинтересовались, какие роли она играет на сцене, в каких всесоюзных лагерях отдыхала, имеют ли такую возможность ее дети…

Надо заметить, что старшая дочка Ю.Г. Захваткиной – Мария – не впервые учится лидерству в «Белочке». Как и еще пятеро подростков Белохолуницкого района, представляющих обе городские и Сырьянскую школы.

– Те приёмы, которым нас учили в школе актива в 90-е, я и сегодня применяю в работе организатора школьных мероприятий, – поделилась Юлия Геннадьевна. – Уверена, это небесполезно и для моих детей!

Ирина Ситникова.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #