Повара Т.М. Пиминову в коллективе ИП Загребиной можно с уверенностью назвать одной из самых опытных и уважаемых сотрудниц – у предпринимателя она трудится с 1993 года.
– В этой роли представляла себя еще в юношеские годы, но поступить на поварскую специальность после школы не получилось, – вспоминает Татьяна Михайловна. – Выучилась на швею в профессиональном училище д. Стулово.
Два года трудилась по профессии в Слободском, а после свадьбы с уроженцем Белой Холуницы вернулась в родной город. Поработав непродолжительное время в быткомбинате, устроилась в новую для себя сферу общепита. Начинала посудомойкой и уборщицей помещений, затем стояла на раздаче готовых блюд, пока, наконец, не переквалифицировалась в повара. На сегодняшний день общий стаж Т.М. Пиминовой по специальности составляет около 20 лет.
Как рассказывают коллеги, Татьяну Михайловну отличают трудолюбие, чуткость, ответственность, внимание к людям, способность сострадать. Эти качества очень помогают в работе, ведь труд поваров не из легких. Рабочий день начинается рано утром, когда большинство еще спит крепким сном. А если поступает заказ на проведение банкета, подготовка к нему может производиться не только в будни, но в выходные и праздничные дни.
Нужно видеть, какие кулинарные шедевры творят умелые руки Татьяны Михайловны! Как это вкусно и красиво – глаз не отвести! А секрет прост: все идет от большого сердца и любви к своей профессии.
Виктор ШИТОВ. Фото автора.
- 19.04.2024 Взрослые и дети
- 12.04.2024 В мечтах о необычных профессиях…
- 05.04.2024 Любимая или нет?
- 29.03.2024 С младых лет знакомые страницы…
- 22.03.2024 Надо творить!
- 15.03.2024 Строфы, которые помним и любим
- 01.03.2024 И для души, и для ума
- 23.02.2024 Что для завтра сделал я?
Комментарии