ГлавнаяОбществоКрыша Гурёнской школы-интерната почти готова
29.01.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1664
Крыша Гурёнской школы-интерната почти готова

Крыша Гурёнской школы-интерната почти готова

 Еще неделю назад ситуация с ремонтом крыши Гурёнской школы-интерната не очень радовала. Организаторам этого благого дела – кировской инициативной группе (в нее в основном вошли предприниматели из областного центра) оставалось собрать около 150 тысяч рублей. Эта немалая сумма «зависла» с конца декабря. Казалось, и белохолуницкие, и кировские благотворители, взявшиеся помочь детям, «выдохлись», а их личные заботы, которых немало в начале года, вытеснили так хорошо начавшийся проект на задний план.

Но буквально на днях в редакцию пришли хорошие новости: инициаторы собрали практически все необходимые средства. Откликнулись вновь не только кировчане, но и организации, и учреждения Белой Холуницы. В частности, районное потребительское общество, возглавляемое Леонидом Ивановичем Сырчиным. На собранные деньги закуплен профнастил. 
Таким образом, через несколько дней проект будет завершен!

– Если бы не эти молодые и предприимчивые люди, разве бы мы осилили капитальный ремонт крыши, общая стоимость которого составила около 500 тысяч рублей? Да мы и мечтать об этом не могли! – говорит директор школы-интерната А.А. Зырянов. – Огромнейшее спасибо инициативной группе во главе с Денисом Юрьевичем Белозеровым, Андреем Витальевичем Улановым и Дмитрием Николаевичем Смирновым.

Александр Александрович поблагодарил за профессионализм рабочую бригаду ООО «Строймастер», выступившего подрядчиком. Даже в сильные морозы добросовестно ремонтировали крышу Гурёнской школы-интерната Александр Васильевич Осетров (мастер), Николай Геннадьевич и Андрей Николаевич Лебедевы, Николай Александрович Шитов.

Ирина Ситникова.

Фото Виктора Шитова.


 

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии