ГлавнаяОбществоКладбище – не свалка
29.03.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 1572
Кладбище – не свалка

Районная газета не раз освещала проблему наличия мусора в городской черте и на окраинах города. А с наступлением месячников по очистке райцентра данная тема, мы уверены, зазвучит вновь. В том числе будет объявлен субботник и на городском кладбище. Пока же оно продолжает «зарастать» нечистотами.

До населения, в том числе и до некоторых жителей поселка Сосновка, дошло, к счастью, что не стоит сваливать отходы в лесах. Но возникла другая проблема – при виде контейнеров, что на въезде в город, у людей, очевидно, появляется желание избавиться от мусора «по-тихому» и бесплатно.

Вот по этой причине и оказываются переполненными баки у кладбищенской ограды, предназначенные вовсе не для бытовых отходов. Сюда в последнее время стали возить даже сломанную мебель – видимо, воспринимают это особое и сокровенное место как «кладбище ненужных вещей».

Примите во внимание, что здесь бродит немало собак, привыкших промышлять остатками поминальных трапез и копаться в наполненных до краев контейнерах. В итоге нечистоты валяются на земле, растаскиваются по дорожкам.

Хочется призвать к совести тех, кто таким образом решает свои бытовые вопросы: это некрасиво и аморально. Кладбище – не свалка!

Администрация ООО «Память».

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии