ГлавнаяОбществоКакого чуда ждем, холуничане?
02.01.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 75
Какого чуда ждем, холуничане?

Начало января – пора не только праздничная, но и немного мистическая: что бы ни подсказывал личный опыт, хочется верить в лучшее, светлое, доброе… В исполнение заветных желаний! В чудо, если хотите! А ждут ли чудес белохолуничане? И каких?

Говорит улица

Нина Фёдоровна:

– Никаких чудес не надо: было бы у детей все в порядке да здоровье не подводило!

Наталья:

– Хочу, чтобы у старшей дочери родился долгожданный второй ребенок!

Сергей Захваткин, Виталий Бабкин:

– Не обижали бы нас, пенсионеров, у которых доходы никак не угонятся за ценами! Вот если бы они наконец-то перестали расти...

Геннадий Милешкин:

– Чудес не ждать надо, а самим творить! Чтобы что-то приятное произошло, основа нужна: например, хочешь стать чемпионом – тренируйся, получить золотую медаль по окончании школы – упорно и прилежно учись! На пустом месте ничего не родится, не состоятся победы, из ниоткуда не возьмутся достижения.

Любовь Белорыбкина:

– Для меня настоящим чудом станет восстановление уюта в квартире, пострадавшей от рухнувшей в результате бездействия управляющей компании крыши! Вот уже несколько месяцев не могу навести чистоту и порядок, что очень неприятно! И уж совсем фантастической выглядит перспектива добиться справедливости! При повторном ремонте в комнатах пришлось понести массу затрат, а ведь моей вины в «стихийном бедствии» нет…

Геннадий:

– Для меня чудом стало бы, если б сын нашел в Белой Холунице достойную работу с официальным трудоустройством!

Марина и Ирина:

– Мечтаем, чтобы зарплаты в бюджетной сфере повысили!

Игорь Салтыков:

– Отменили бы пенсионную реформу да вернули прежний возраст выхода на заслуженный отдых! Думаю, этому чуду многие бы обрадовались…

Ольга:

– Как чуда, жду выздоровления мужа! Ну, а вообще хочется чего-то чудесного, нового, «вкусного», необычного в событиях и окружающей обстановке!

Сергей Николаевич:

– Для меня чудом было бы возрождение градообразующего предприятия, причем на новом, современном, высокотехнологичном уровне, чтобы оно было настоящей опорой райцентру и району!

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии