ГлавнаяОбществоКаким мы "Сделаем!" свой город?
15.09.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 398
Каким мы "Сделаем!" свой город?

Близится всероссийская уборка «Сделаем!», ставшая уже международной традицией. В этом году она запланирована на 19 сентября.

В выходе на акцию по благоустройству в один день повсеместно есть свой смысл. Кто-то, впервые объединившись на своей территории, ощутит наконец силу и способность изменить свое место обитания к лучшему, как это случилось минувшей весной с жителями ул. Набережной и Бастракова, а также традиционно активных Сосновки и «пятиэтажек». Кто-то сможет воплотить в жизнь давнюю мечту и полностью ликвидировать свалки, досадно портящие вид улицы или квартала.

Сегодня гости города с восторгом отзываются о центральной части Белой Холуницы, но надо расширить границы благоустроенных территорий, сделать так, чтобы их опрятный вид поддерживался постоянно. Хочется, чтобы в этот день белохолуничане подарили несколько часов личного времени самым родным местам нашего населенного пункта, с которыми связаны ощущение дома, воспоминания о детстве и юности, мечты о будущем. Пусть акция пройдет как доброе семейное мероприятие и несколько поколений поработают с охотой и задором исключительно ради того, чтобы им же самим, их соседям и друзьям было приятнее жить в чистой среде.

Желающим провести в своих микрорайонах субботники серии «Сделаем!» нужно заявить о своем стремлении, а при необходимости и о технической поддержке (технике для вывоза мусора). В администрации города заверили, что окажут помощь белохолуничанам, готовым внести личный трудовой вклад в благоустройство. Кроме того, достигнут ряд договоренностей с организациями, традиционно предоставляющими технику для таких работ. Однако любая помощь добровольцев – в том числе инвентарем, материалами и техникой для вывоза мусора – не будет лишней.

«Сделаем!» Белую Холуницу чище и уютнее!

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии