ГлавнаяОбществоКакие воспоминания оставил у вас детский садик?
22.09.2023
Рубрика: Общество
Просмотров: 42
Какие воспоминания оставил у вас детский садик?

Годы, проведенные там, многие называют самыми счастливыми и незабвенными. А какие яркие моменты из детства всплывают в памяти у жителей района?

Говорит улица

Татьяна Толстикова:

– Хорошо помню новогодние праздники в детском саду. Каждый год все девочки были снежиночками и белых платьицах, а мальчики – зайчиками. Дети в белых костюмах на фоне зелёной ёлочки. Всегда улыбаюсь, когда вспоминаю!

Андрей Киндюков:

– Помню, что не любил каши и молочный суп, а еще не нравилось спать днем.

Марина Татарникова:

– Очень много ярких воспоминаний: любимый рис с изюмом, веселые прогулки на участке в ясную погоду, где мы однажды умудрились попробовать на вкус гудрон (нас потом даже наказали за это). Помню, как ходили в старшей группе в поход – собирали в поле люпины для выпускного «подготовишек». До сих пор ощущаю запах цветов и то, как мы устали тогда и сразу уснули на «тихом часе» мертвым сном.

Ольга Шутова:

– Думаю, не буду оригинальной, если скажу, что это самое беззаботное время. Вкусное питание, где каждая калория на своем месте… Вспоминаю, как мы отдыхали на деревянных раскладушках.  Не спалось, ворочались, и в один момент две ножки «кроватки» складывались по диагонали…

Виктор Белкин:

– Воспоминания только самые тёплые, добрые. Ни капли раздражения, а тем более злости не было в наших замечательных воспитателях. Спасибо им за их труд и наше счастливое детство!

Елена быданова:

– Всегда бежали в свой деревенский садик в поселке Бор Афанасьевского района с желанием, так как воспитатели с трепетом относились к каждому из нас. Вкус детского сада – хлебушек с маслом к завтраку, и вообще кормили нас очень вкусно.

Александр Быданов:

– На обед, помню, не любил рассольник и тушёную капусту, поэтому половину «тихого часа» сидел за столом над тарелкой. А так всё нормально, весело было, садик есть садик!

Наталья Подоплелова:

– У нас были замечательные воспитатели! Одно из ярких впечатлений – огромные ростовые фигуры из снега, которые делали педагоги. Они замешивали в ванне снег с водой, потом лепили фигуры и раскрашивали их. Просто волшебство!

Любовь:

– Не хотела посещать детсад, так как не нравились воспитатели, которые строго нас наказывали. Может, поэтому сама пошла учиться на дошкольного работника. И пока трудилась в детском садике, жалела ребятишек, часто ставила себя на их место. Те годы вспоминаю с теплотой. Очень советую каждому, кто хочет получить эту профессию, обязательно задуматься, а любит ли он детей?

Екатерина Ерёмина:

– Вспоминаю наивкуснейшие обеды и интереснейшие музыкальные занятия!

Опрашивала

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии