ГлавнаяОбществоКакие телепередачи и ведущие привлекают?
24.09.2021
Рубрика: Общество
Просмотров: 341
Какие телепередачи и ведущие привлекают?

По данным социологического опроса, россияне все реже смотрят телевизор, тратя большую часть своего свободного времени на Интернет. Мы поинтересовались, имеет ли это отношение к холуничанам, или какие-то передачи и тележурналисты все же привлекают их внимание?

Говорит улица

Иван Крылатых:

– Последние шесть лет на телевизоре чаще всего работает один канал – «Карусель». Но иногда смотрю «Следствие вели» с Леонидом Каневским. Очень интересно построена передача.

Елена Расчинская:

– На досуге действительно предпочитаю посидеть в Интернете или почитать книги. Впрочем, и любимые телеведущие, и передачи, которые заряжают позитивом, тоже есть! Например, «Мир наизнанку» с Дмитрием Комаровым (телеканал «Пятница») и «Видели видео?» с Александром Смолом (Первый канал).

Станислав Ермолаев:

– Редко включаю сейчас ТВ, много обмана льется с экрана. Более-менее правдив, по моему мнению, ведущий Андрей Норкин.

Елена Куликова:

– Пока собираюсь на работу, смотрю «Доброе утро» по Первому каналу. На добрый лад настраивают телезрителей Светлана Зейналова и Тимур Соловьёв! Еще включаю с ребенком каналы, где «крутят» мультики.

Иван Городчиков:

– Любимая передача – «КВН», нравится ее ведущий Александр Масляков.

Марина Дьяченко:

– Телевизор смотрю редко. Иногда включаю утренние передачи, чтобы узнать новости. Там все ведущие замечательные. Нравится, как работают Иван Ургант и Дмитрий Губерниев. А детство ассоциируется с тетей Валей Леонтьевой.

Олег Агалаков:

– Иногда смотрю «Поле чудес» с Леонидом Якубовичем и советские фильмы по телеканалу «Спас».

Светлана Твердохлебова:

– Изредка смотрю «Бесогон», которую ведет Никита Михалков. Нравится гражданская позиция автора, его грамотная речь, смысловые акценты, захватывающая подача материала.

Валерий Быданов:

– Бормотание телевизора разве что уснуть помогает. Приличных, правдивых ведущих, считаю, не осталось. Те, кто работают, без чести и совести. К тому же порядком надоели передачи про глупых, зазнавшихся «звезд»!

Ольга Смирнова:

– На Первом канале привлекают Дмитрий Борисов и Юлия Меньшова. Чаще всего смотрим с семьей комедии или мультфильмы на «Ютьюбе».

Николай Хлебников:

– ТВ в последнее время больше раздражает. Иногда включаю «ОТР» – там больше правды. Чаще смотрю Интернет-каналы.

Наталия Князева:

– Телевизор включаю «для фона», обычно Муз-ТВ. Поэтому любимых ведущих нет.

Елена Катаргина:

– Мне нравятся телеигры «100 к 1» с Александром Гуревичем и «Игра в кино» с Сергеем Белоголовцевым. А Николай Дроздов продолжает заинтересованно знакомить с миром животных.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии