ГлавнаяОбществоКакие сериалы вам нравятся?
15.01.2021
Рубрика: Общество
Просмотров: 152
Какие сериалы вам нравятся?

«Долгоиграющие» фильмы скрашивают досуг. Некоторые, правда, относятся к ним свысока, тем не менее, это часть нашей культурной жизни. Мы попытались выяснить, насколько сериалы популярны среди белохолуничан и что они в них ценят...

Говорит улица

Маргарита:

– Современные сериалы меня не привлекают. Я поклонница обычных фильмов о жизни в сельской местности – светлых, с красивой «картинкой», превозносящих добрые отношения и чувства, с качественным, не «приземленным» юмором.

Татьяна Кошурникова:

– Обожаю сериалы в жанре ужасы, фэнтези. Фанат «Сверхъестественного»! Из русских недавно посмотрела «Выжить после» – очень понравился.

Руслан Терещенко:

– Предпочитаю исторические сериалы – о военном времени, о жизни королевств и их правителей…

Татьяна Фадеева:

– Практически не смотрю теперь такие фильмы. Из ранее понравившихся – «Игра престолов» и российский «Истребители».

Маргарита Михалёва:

– Просмотр сериалов требует слишком много времени, а мне жаль «привязывать» жизнь к телевизору. Отдаю предпочтение книгам! В крайнем случае – соцсетям или просмотру фильмов, в которых весь сюжет умещен в пару часов...

Андрей Михайлович:

– Редко смотрю сериалы, но внимание привлекла «Теория большого взрыва», повествующая о жизни программистов и отражающая особенности их мировоззрения, мышления, общения.

Алла:

– Предпочитаю сериалы, фильмы и телепередачи о событиях Великой Отечественной войны. Я постоянный зритель телеканалов «Победа» и «День Победы»! Нравятся «Ментовские войны», но не за событийную и криминальную составляющую, а психологию человеческих отношений. Когда в гостях внучка, смотрим современные мультфильмы вроде «Иван Царевич и Серый Волк» – добротно нарисованные, с содержательными диалогами и поучительным смыслом.

Светлана Селезнёва:

– В свое время с удовольствием смотрела «Дикий ангел» и «Санта-Барбара». Теперь занятость не позволяет.

Артём Минаев:

– Меня растянутые во времени истории, если честно, не «затягивают». Исключения – что-то уж очень известное или соответствующее интересам. Из свежего отметил для себя оба сезона «Мандалорца» и «Полового воспитания», а также сериал «Ведьмак».

Татьяна Шабалина:

– С удовольствием смотрю сериал «Пёс»: он наполнен живым юмором, к тому же среди героев животное, что делает каждую серию ярче и интереснее.

Елена Карепанова:

– Сериалы по ТВ в основном идут для меня в фоновом режиме, когда занимаюсь домашними делами или готовлю на кухне. Чаще всего полицейской тематики…

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии