ГлавнаяОбществоКак я попала в сети "Евросети"
03.02.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1161
Как я попала в сети "Евросети"

Под Новый год я решила приобрести в кредит сотовый телефон. Подписала договор с «Евросетью», причем продавец-консультант не объяснил мне, как следует, сколько я переплачу по процентам, да еще и убедил заплатить страховку от случайной поломки.

С этого и начались мои злоключения. Зарядное устройство телефона не работало. Обратившись с вопросом в магазин, я получила порцию грубости: «Ты сама, бабка, испортила телефон, теперь можешь выбросить его в мусорный бак. А деньги будешь выплачивать, как миленькая».

Но я решила разобраться... Как оказалось, обнова моя стоила на 50 процентов дешевле, чем я обязалась платить по кредиту, и почему-то заплаченная страховка в 600 рублей ничего не значила. Несмотря на совет «выбросить телефон», я обратилась в сервисный центр города Кирова. Там мне обязались отремонтировать аппарат бесплатно и удивились, почему продавцы в Белой Холунице не заменили его без всяких разговоров, а раздули конфликт.

Вроде бы инцидент исчерпан… Но разве кого-то волнует, что я потратилась и еще потрачусь на поездки в Киров, что буду платить драконовские проценты, под которыми, сама того не ведая, подписалась, да и страховка, как оказалось, липовая.

Но более всего в этой ситуации меня поразила грубость продавцов-консультантов, которые неоднократно называли меня, пожилую женщину, на «ты», а при повторных обращениях в магазин грозили вызвать охрану.

– Иди-иди отсюда! – эти слова, как ножом, резанули по сердцу, да так, что у меня поднялось давление.

Видимо, иные молодые продавцы, завидев перед собой «бабку», теряют последнюю совесть да еще и обмануть норовят.

Галина Леушина, д. Великое Поле.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии