ГлавнаяОбществоКак начинается доброе утро?
02.09.2022
Рубрика: Общество
Просмотров: 379
Как начинается доброе утро?

Психологи подчеркивают важность того, как мы начинаем свой день, и советуют быть жаворонками, а не совами: просыпаться пораньше, с позитивными мыслями. А как настраиваются на новые свершения холуничане?

Говорит улица

Татьяна Аркадьевна:

– Я люблю поспать подольше. Но появление в доме собаки изменило эту привычку. Теперь встаю в шесть утра и иду гулять с питомцем. При этом встречаю массу холуничан, которые уже возвращаются с прогулки, тренировки или купания! Ну просто молодцы!

Олег:

– Мое утро начинается с просмотра в телефоне прогноза погоды и спортивных новостей, так как я болельщик футбола. А настроение поднимает традиционная яичница с сосисками. Вообще я больше жаворонок, не люблю долго валяться в постели.

Екатерина Спасская:

– По утрам бодрит и настраивает на деловой лад чашка кофе!

Галина Парахина:

– Я жаворонок, мне нравится вставать пораньше, день сразу кажется длинным, когда все можно успеть. В последнее время начинаю его с прочтения новостей в мире и в России. К сожалению, многое расстраивает, душа начинает болеть, поэтому стараюсь заострять внимание на добрых вестях.

Юрий:

– Иногда встаю очень рано – в три утра. Когда погода позволяет, иду купаться в нашем замечательном пруду, так как живу на берегу.

Евгения:

– Я ярко выраженная сова. Утро для меня доброе, если выспалась и впереди выходные! В будни настроиться на позитив помогает кофе или чай с вкусняшкой.

Савелий (13 лет):

– Утро начинается с плотного завтрака, затем или иду на тренировку в ДЮСШ, или в гости к бабушке, или помогаю маме по дому, потому как не могу сидеть без дела.

Елизавета Макрушина:

– Не представляю свое утро без тарелки вкусной каши. Всегда стараюсь просыпаться пораньше, говорю себе: «Впереди много интересного и позитивного!»

Николай Сергеевич:

– Традиционный завтрак проходит под мысленное планирование рабочего дня. Хорошо осознавать, что работа нравится.

Ирина Сюткина:

– Я жаворонок, встаю раньше всех домочадцев, начинаю сверяться с планом, который пишу с вечера, и приступаю к выполнению намеченного. Летом, когда гостят внуки, утро начинает вертеться вокруг них: что приготовить, какие мультики включить, чем занять? Хлопотно, но весело!

Анастасия Худякова:

– Я считаю, главное – соблюсти любимые утренние ритуалы, чтобы сразу встать «с правой ноги»! То есть отогнать плохие мысли и улыбнуться предстоящему дню!

Опрашивала Ирина Ситникова.

 

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии