ГлавнаяОбществоКак мы приоритеты расставляем?
18.11.2022
Рубрика: Общество
Просмотров: 2221
Как мы приоритеты расставляем?

Забавные, на первый взгляд, гипотетические вопросы психологических тестов на самом деле могут раскрыть, что у человека на душе, что он считает главным, какие цели ставит, над какими проблемами работает. И мы решили задать жителям района вопрос, что называется, «из этой оперы»: вы выиграли в лотерею немалую сумму денег – как ею распорядитесь?

Говорит улица

Наргиза Черезова:

– Я бы купила машину, так как давно мечтаю выучиться водить.

Анна, ИП в области индустрии красоты:

– Потратила бы деньги на обучение. Давно убедилась: вложение средств в новые знания в профессиональной сфере не только окупается, но и дает огромную отдачу!

Александр и Людмила Ложкины:

– Хочется повидать мир! Мечтаем путешествовать с внуками и друзьями, так как с годами всё больше ценим дружбу.

Екатерина Тыртышникова:

– Отложила бы деньги на покупку квартиры либо отправилась бы в путешествие, например, на Мальдивы.

Михаил и Елена Быдановы:

– Так как у нас есть бизнес – то, конечно, на его развитие.

Валентина Дербёнева:

– Помогла бы детям, у которых много нерешенных вопросов. Жить только ради своих интересов – это неправильно.

Олег и Татьяна Корниенко:

– Давно мечтаем куда-нибудь съездить всей семьей. Раньше были другие приоритеты: ремонт жилья, подготовка к вузу старшего сына… Пришла уже пора!

Андрей, работник коммунальной службы:

– Поехал бы подлечиться в санаторий. Все время откладываю: то некогда, то денег нет, ведь стоимость курса даже на кировских курортах немаленькая.

Ира Черезова:

– Все мои мысли сейчас заняты развитием студии йоги в Белой Холунице! Планов громадье, и для их воплощения нужно немало средств.

Константин и Ирина Лапины:

– С возрастом все больше хочется открывать для себя новые места. После поездок возвращаешься не только отдохнувшим и перезагруженным, но и обновленным!

Николай Рябов:

– Лучшие инвестиции – в себя! Самый большой процент по дивидендам – это образование. Но нельзя забывать и о здоровье! В него также нужно постоянно вкладывать, чтобы не зависеть от случайных «подарков» судьбы.

Наталья Аввакумова:

– Я бы, наверное, все потратила на подарки близким. Если деньги легко пришли, пусть легко и уйдут, доставив радость окружающим!

Владимир и Марина Вараксины:

– В первую очередь раздали бы все долги, закрыли кредиты.

Мария Зорина:

– Как только в руки попадает энная сумма денег, сразу всплывают разные нужды: ипотека, ремонт... К сожалению, накопить на что-то стоящее не получается.

Вера Шульмина:

– Часть выигрыша точно бы потратила на различные концерты и спектакли, в том числе в областном центре. Пользуясь случаем, хочу выразить признательность Елене Николаевне Огнёвой, которая не только ставит с детьми спектакли, но и организует приезд в наш город иногородних театров! Жаль только, что зрителей на постановках бывает не так уж и много…

Опрашивала Ирина Ситникова.

 

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии