ГлавнаяОбществоИзменения внесены, отчеты заслушаны, вопросы определены, планы приняты
07.02.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 1671
Изменения внесены, отчеты заслушаны, вопросы определены, планы приняты

27 января на заседании Белохолуницкой районной Думы принят ряд поправок к бюджету района.

Внесены изменения в решение от 24.09.2008 № 248 о порядке приватизации имущества Белохолуницкого района (о публикации сообщений о продаже и результатах торгов на Интернет-ресурсах). Утверждены: порядок контроля за сохранностью и эффективным использованием муниципального имущества района, порядок предоставления в аренду такого имущества, а также регламент контрольно-счетной комиссии Белохолуницкого района и ее штаты. Главным инспектором комиссии назначена Н.В. Рыболовлева.

Внесены изменения в решение Думы от 27.05.2009 № 310 относительно порядка продажи земельных участков, на которых расположены строения, здания и сооружения. В соответствии с Законом от 09.11.2009 № 440-ЗО «О мерах по обеспечению безопасного пребывания детей в общественных и иных местах на территории Кировской области» утвержден перечень мест, где не допускается пребывание детей, не достигших 16-летнего возраста, в ночное время без сопровождения родителей или лиц, проводящих мероприятия с участием детей. Туда вошли кафе «Медвежонок», закусочные ООО «Общепит» Белохолуницкого райпо во Всехсвятском, Поломе, Сырьянах, Дубровке, Климковке, Подрезчихе.

Депутаты заслушали отчет начальника отделения полиции «Белохолуницкое» МО МВД России «Слободской» А.В. Вдовкина об итогах работы за 2011 год. Сформирован отчет по итогам работы райдумы четвертого созыва в 2011 году и принят перспективный план на первое полугодие 2012 года. Среди прочих на февральских заседаниях депутатских комиссий будут вопросы о подростковой преступности, рассмотрены итоги работы управления образования. В марте за работу в 2011 году отчитаются глава района и глава администрации района. Апрельская работа затронет состояние рынка труда и сферу ЖКХ, в мае отчитается управление сельского хозяйства. В июне уделят внимание дорожному фонду и деятельности рабочей группы, контролирующей ремонт и содержание дорог.

Принятые решения опубликованы на сайте: bhregion.ru и в информационном бюллетене органов местного самоуправления Белохолуницкого района.

Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии