ГлавнаяОбществоИзлучает добро и красоту
05.02.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 189
Излучает добро и красоту

Жительница д. Быданово Екатерина Предейкина своим примером доказала, что нет ничего невозможного! Нужно ставить цели и идти к ним…

Свою карьеру в родной деревне дипломированный повар начала с работы по специальности в местном детском саду. Затем попробовала себя в роли продавца магазина райпо. Как вдруг администрация сельского поселения пригласила исполнительную, аккуратную девушку, нацеленную на получение второго образования, на ответственную должность техника по работе с землей! Казалось бы, чего еще желать? Но в один прекрасный момент Екатерина решила полностью изменить свою судьбу и посвятить себя делу, которое долгое время считала… приятным хобби!

Около двух лет назад она получила статус ИП, арендовала помещение, в котором и открыла «салон красоты». Признается, что в мире парикмахерского искусства, нейл-дизайна и других направлений по созданию женской привлекательности, по сути, была самоучкой. Но практически сразу с головой и по-взрослому окунулась в бьюти-индустрию, начала посещать многочисленные курсы и совершенствовать свои знания и навыки. Постепенно наработала клиентуру, стала откликаться на просьбы о выездах в другие поселения и райцентр, самостоятельно управляя автомобилем…

Развивая бизнес, молодая женщина никогда не забывает о семье. Кстати, сделать столь смелый шаг «в независимость» ей помог именно супруг, который, рассказывает Екатерина, всегда готов поддержать в любых начинаниях. За таким, говорят в народе, как за каменной стеной! Оба с ответственностью подходят к воспитанию двоих сыновей-школьников. Екатерина помогает им с подготовкой уроков, участием в различных конкурсах.

– Это не сложно, – улыбается. – Я человек творческий, и получаю огромное удовольствие от создания стильных образов как на работе, так и в обычной жизни.

Она вообще старается окружать себя красотой: разводит сортовые садовые растения (главная любовь – розы!), пробовала стать асом в вязании, а еще печет вкуснейшие пироги... Ее энергии хватает также на помощь местному совету молодежи в проведении творческих мероприятий и субботников.

Быдановские женщины очень любят приходить в салон Е.С. Предейкиной. И не только потому, что Екатерина серьезно, с любовью подходит к делу, но еще для многих является настоящим психологом, которому можно легко открыться и попросить совета в житейских вопросах.

Характером хозяйка «индустрии красоты» обладает общительным и покладистым. Не привыкла роптать на трудности и всегда благодарит Вселенную за приятные моменты в жизни. Своих клиентов считает «самыми лучшими» и никогда не «ревнует», если они решают доверить свои волосы или ноготки другим мастерам.

Глядя на эту молодую женщину, понимаешь, насколько верно набирающее популярность выражение: «Что излучаем, то и получаем!» Екатерина Сергеевна Предейкина дарит людям добросердечность, утонченность, красоту, получая взамен только добрые отзывы и искреннюю симпатию!

Ирина Ситникова. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии