ГлавнаяОбществоИндексацию выплатят в феврале
17.01.2013
Рубрика: Общество
Просмотров: 1692
Индексацию выплатят в феврале

С 1 января проиндексированы компенсационные выплаты гражданам (в том числе установленные судебными органами), пострадавшим от воздействия радиации (катастрофа на Чернобыльской АЭС, авария в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сброс радиоактивных отходов в реку Течу, ядерные испытания на Семипалатинском полигоне) – постановление правительства РФ от 04.12.2012 № 1255.

Индексация произведена в автоматизированном режиме с применением коэффициента 1,055, т. е. на 5,5 процента, исходя из уровня инфляции, установленного Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов».

Внимание: компенсации за январь выплачиваются в прежнем размере. Доплата будет произведена в феврале.

Напоминаем также, что ежегодные компенсации и оплата дополнительного оплачиваемого отпуска гражданам, имеющим право на данные выплаты, носят заявительный характер и назначаются в рамках текущего года.

В случае изменения адреса постоянной регистрации по месту жительства в пределах города и района, выбытия за пределы района и области, смены паспорта необходимо сообщить об этом в управление социальной защиты населения незамедлительно.

Ольга Шихалеева, специалист КОГКУ

«Управление социальной защиты населения в Белохолуницком районе».

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии