ГлавнаяОбществоИдеальные выходные
11.12.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 1513
Идеальные выходные

Белохолуничане поделились, какие занятия они считают идеальными для выходного дня.

Говорит улица

Людмила Цап:

– Для меня самое замечательное – увидеться со своими взрослыми детьми, которые давно живут самостоятельно, и внученькой!

Людмила Кинчина:

– Как любая женщина, в первой половине дня субботы мобилизую свои силы на уборку квартиры. А остальное время могу потратить на приятное: сходить в гости, на спектакль или любое другое культурное мероприятие. Иногда выходные посвящаю вышивке или чтению.

Андрей Перваков:

– Лучшие выходные летом, когда выбираешься на пикник на природу, а зимой – по душе прогулки по городу или парку, поход в гости к родным. Сидеть дома в свободное время не люблю.

Вера Шварёва:

– Если удается полежать лишний час с интересной книгой, то выходные удались!

Наталья Никифорова:

– Мне важно выспаться, сделать уборку дома, пообщаться (хотя бы через соцсети!) с родными и знакомыми. С годами больше начинаешь ценить близкий круг общения.

Сергей Крысов:

– Самые запоминающиеся выходные, когда получается съездить на рыбалку на реку Волгу. Вот на днях поеду!

Ольга Быданова:

– Я считаю, что самое крутое время, каковым являются выходные, необходимо проводить с семьей за каким-нибудь общим занятием.

Лариса:

– Здорово гулять с дочкой по «тропе здоровья» и заниматься на тренажерах у спорткомплекса.

Андрей Паюсов:

– Если я побываю в русской бане – выходной удался! Обладатели бань, наверное, не задумываются, какое это богатство – парная!

Татьяна Фадеева:

– Когда есть возможность неспешно и подольше погулять с любимой собакой.

Наталья Малыгина:

– В памяти сразу всплывают счастливые моменты, как в выходные всей семьей готовились, например, к Новому году. Лепили пельмени, мастерили новогодние костюмы… А как замечательно проходили рождественские праздники под руководством отца Дионисия! Для детей организовывались многочисленные забавы: стрельба из лука, гонки на санках, катание с горки… А потом была совместная трапеза при церкви. Теплые воспоминания!

Константин Чекмарёв:

– Идеальные выходные для работника культуры – когда не надо идти на работу! Обычно суббота и воскресенье – самое загруженное время для нас.

Татьяна Ерёмина:

– Мне сразу вспоминаются майские и октябрьские праздничные дни, когда за столом собирались всей семьей, пели революционные и застольные песни, играли в лото, обсуждали интересные темы. Михаил Гагарский: – Когда удается устроить кому-то праздник, значит, выходные прошли не зря!

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии