ГлавнаяОбществоИ вновь район не подвели!
13.06.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 546
И вновь район не подвели!

В этом году Пенсионным фондом и спорткомитетом Кировской области впервые организована региональная спартакиада ветеранов.

Введены новые виды спорта, по которым в нашем районе крайне редко проходят соревнования: плавание (50 м), настольный теннис, стрельба, шахматы, бег на 500 м – для женщин и 1000 м – для мужчин, а также комбинированная эстафета. Всё это оказалось для нас непросто! Поэтому по поводу участия долго колебались…Ведь на спартакиаде учитывается работа всей команды! Лучшая по результатам стартов едет в Саратов, где будет соревноваться на всероссийском уровне. Проигрывать, ой, как не хотелось! Но мы оказались в числе смелых – тех, кто решился на участие: из 43 районов приехало только 24…

Наша команда: А.П. Марьина и В.М. Шитов (шахматы), А.М. Шуплецов и З.М. Барабанова (плавание), В.А. Кулаков и В.Н. Кулакова (стрельба), В.В. Попова и Ю.Б. Полуэктов (настольный теннис), А.М. Шуплецов и В.А. Кулаков, З.М. Барабанова и В.Н. Кулакова (бег). В комбинированной эстафете участвовали все.

Пришлось приложить все свои умения и упорство, но дело того стоило! Холуничане стали победителями в шахматах (А.П. Марьина) и стрельбе (В.Н. Кулакова), Ю.Б. Полуэктов занял 2-е место в настольном теннисе. В остальных дисциплинах повезло не так крупно, однако достигнутого хватило для того, чтобы занять итоговое второе место. Как тут не скажешь: «Молодцы, так держать!»

Большую помощь в организации поездки оказали ветеранам Межрайонная ИФНС № 2 и Управление Пенсионного фонда России по Белохолуницкому району.

Светлана Юдина, председатель

районного совета ветеранов. Фото автора.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #