ГлавнаяОбществоИ вновь район не подвели!
13.06.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 590
И вновь район не подвели!

В этом году Пенсионным фондом и спорткомитетом Кировской области впервые организована региональная спартакиада ветеранов.

Введены новые виды спорта, по которым в нашем районе крайне редко проходят соревнования: плавание (50 м), настольный теннис, стрельба, шахматы, бег на 500 м – для женщин и 1000 м – для мужчин, а также комбинированная эстафета. Всё это оказалось для нас непросто! Поэтому по поводу участия долго колебались…Ведь на спартакиаде учитывается работа всей команды! Лучшая по результатам стартов едет в Саратов, где будет соревноваться на всероссийском уровне. Проигрывать, ой, как не хотелось! Но мы оказались в числе смелых – тех, кто решился на участие: из 43 районов приехало только 24…

Наша команда: А.П. Марьина и В.М. Шитов (шахматы), А.М. Шуплецов и З.М. Барабанова (плавание), В.А. Кулаков и В.Н. Кулакова (стрельба), В.В. Попова и Ю.Б. Полуэктов (настольный теннис), А.М. Шуплецов и В.А. Кулаков, З.М. Барабанова и В.Н. Кулакова (бег). В комбинированной эстафете участвовали все.

Пришлось приложить все свои умения и упорство, но дело того стоило! Холуничане стали победителями в шахматах (А.П. Марьина) и стрельбе (В.Н. Кулакова), Ю.Б. Полуэктов занял 2-е место в настольном теннисе. В остальных дисциплинах повезло не так крупно, однако достигнутого хватило для того, чтобы занять итоговое второе место. Как тут не скажешь: «Молодцы, так держать!»

Большую помощь в организации поездки оказали ветеранам Межрайонная ИФНС № 2 и Управление Пенсионного фонда России по Белохолуницкому району.

Светлана Юдина, председатель

районного совета ветеранов. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии