ГлавнаяОбществоИ танцы, и игры, и конкурсы...
29.12.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 770
И танцы, и игры, и конкурсы...

Незадолго до одного из самых радостных и любимых всеми праздника – Нового года – в городском Доме культуры состоялась новогодняя елка для детей-инвалидов.

Около 50 ребятишек и их родителей из Белой Холуницы, Троицы и Гурёнок повеселились на новогоднем утреннике. Организаторами мероприятия выступили Белохолуницкий комплексный центр социального обслуживания населения и районное общество инвалидов.

Специально для детей была подготовлена игровая программа с забавными конкурсами и эстафетами. Никому не давала скучать ведущая Наталья Сергеевна Изегова. Участники – от мала до велика – не только от души наигрались около лесной красавицы, но и наводились хороводов, напелись песен и даже немного потанцевали. Поздравили ребят и вручили им подарки Дед Мороз и Снегурочка.

Финансовую помощь в приобретении новогодних сувениров оказали представители партии «Справедливая Россия» и лично старший помощник прокурора района Анна Евгеньевна Боровикова. Отдельных слов благодарности заслуживает ИП Ирина Алексеевна Черезова, организовавшая для детей праздничное чаепитие в кафе «У фонтана».

На снимке: новогодние пазлы дружно собирает команда из городских и сельских ребятишек.

Виктор Шитов.

Фото Натальи Ковровой.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии