ГлавнаяОбщество"И снится нам не рокот космодрома..."
25.09.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 371
"И снится нам не рокот космодрома..."

Каких только праздников ни придумают в мире! Один из самых необычных – Всемирный день сновидений. И хотя сны – очень тонкая, личная материя, интересно, крепко ли спят холуничане, и что им чаще снится?

Говорит улица

Анна Владимировна:

– Мне не раз снились вещие сны, предсказывающие различные трудности. Бабушка умела точно толковать сны, а я немного. Бывает, разберу, все сбудется, и потом расстраиваюсь. Поэтому теперь опасаюсь ярких символичных сновидений.

Евгений Васильевич:

– Часто снится, что я студент, предстоит сдача экзаменов, а знаний нет. Видимо, этот студенческий страх въелся навсегда.

Лия ЛУЗЯНИНА:

– Сны бывают всегда разные, необычные. Стараюсь всякий раз анализировать, почему приснилось то или иное, и нахожу причины. Так что не верю в мистику. И если сновидение не очень приятное, все равно не зацикливаюсь, так как будущее только в наших руках!

Юрий:

– Заметил, что в юности сны были яркими и интересными, а теперь снятся какие-то непонятные обрывки. Я даже редко их помню. Вроде бы что-то снилось, а что?

Энна ГУРИНА:

– Иногда сны бывали словно наяву. Но я считаю, что вещие сны – это суеверие и просто совпадение.

Елена Павловна:

– Удивительно, но некоторые сны повторяются, и я видела один и тот же сон дважды, а то и трижды.

Сергей Геннадьевич:

– Считаю, не надо наедаться на ночь и не стоит ложиться спать голодным, а также поздно вечером смотреть истории из Интернета и долго переписываться в соцсетях, тогда и сон будет спокойным и легким!

Наталья МАРЕНИНА:

– Абсолютно не верю в значение сновидений. Сон – это переработанная за день информация.

Роза ЧАСТИКОВА:

– Перед сном часто занимаюсь рукоделием, например, алмазной вышивкой. Это очень успокаивает, приводит мысли в порядок. Поэтому сплю крепко, сновидений у меня нет. Всем советую отходить ко сну постепенно, не будоражить воображение.

Алексей:

– Меня с детства пугали снами про выпавшие зубы. Мол, это к потере близких. И, может, этот страх настраивает на то, что иногда мне снится больница – я у зубного, так как у меня выпало несколько зубов. Но, проснувшись, успокаиваю себя, что в сновидении врач вставил зубки на место или вылечил, и все оказалось не страшно.

Марина Анатольевна:

– Если сны четкие, а я их хорошо помню, то они могут сбыться.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии