ГлавнаяОбществоИ расстояния не помеха!
30.05.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 42
И расстояния не помеха!

Сеть предприятий общественного питания расширяется с каждым годом – неудивительно, что профессия повара становится одной из самых востребованных. Мне повезло: в этом году я заканчиваю Белохолуницкий филиал ВАПК по специальности «повар, кондитер». Учебное заведение стало вторым домом, а педагоги и многие студенты – родными людьми.

Так получилось, что в конце второго курса я вышла замуж, у меня появился малыш. Казалось, закончить колледж не удастся… Но преподаватели и мастера производственного обучения Г.Н. Лопатина и Е.В. Минчакова, завуч Т.В. Кошурникова помогли справиться с трудностями, предложив индивидуальную программу обучения – дистанционно. И я продолжила учебу! Производственную практику прохожу в родном поселке Афанасьево. Здесь же планирую работать по профессии после окончания колледжа.

В последнее время в филиале ВАПК произошли большие перемены: появилась новая светлая библиотека (на снимке), отремонтированы первый этаж, кабинеты. Все это – благодаря неравнодушию заведующей О.В. Исуповой. Мы, выпускники, скоро покидаем стены родного колледжа, но надеемся, что на смену нам придут новые активные и творческие студенты!

Людмила Селукова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии