ГлавнаяОбществоИ опыт, и ответственность, и скромность...
24.10.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 188
И опыт, и ответственность, и скромность...

Водительский стаж Сергея Викторовича Анфилатова из села Сырьяны составляет 36 лет!

За руль автомобиля он сел еще перед службой в армии, окончив шоферские курсы, и около года практиковался в совхозе «Сырьянский» – в основном работал на отвозке с полей зеленой массы и зерна. По возвращении в родное село пять лет трудился в хозяйстве водителем, пока в начале 90-х предприятие не начало лихорадить. Пришлось перебраться в соседний совхоз «Суворовский», где также шоферил, а после непродолжительное время трудился в Белохолуницком лесхозе...

С 2013-го по май 2019-го С.В. Анфилатов занимал должность главного водителя сельского муниципального пожарного поста. Как и на всех предыдущих местах работы, руководство отмечало его исполнительность, аккуратность и ответственность. Вверенная техника всегда была в исправном состоянии и блестела, как новая! Но в последнее время Сергей Викторович вновь шоферит в ООО «Суворовское», где задействован уже не на полевых работах, а в ежедневной доставке рабочих из села Сырьяны во Всехсвятское. Также в зоне его ответственности – подвоз специалистов в угодья во время полевой страды, развоз обедов трактористам и комбайнерам. По заказу инженеров и директора водитель УАЗа закупает необходимое оборудование, доставляет в районный и областной центры разные документы.

Подобно большинству людей водительской профессии, Сергей Викторович – очень скромный человек. Он всегда стремится оставаться в тени, поскольку считает, что работа у него не такая уж сложная и трудоемкая. Вопрос, к слову, очень спорный… Разве что только тем, кто со школьной скамьи трудится по призванию, крутить баранку автомобиля – всегда в удовольствие!

Ирина Ситникова. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии