ГлавнаяОбщество...и фото на память о встрече
09.11.2013
Рубрика: Общество
Просмотров: 747
...и фото на память о встрече

Традиционную встречу в День памяти жертв политических репрессий организовали администрация Белохолуницкого района, управление социальной защиты населения и районная библиотека.

Собравшимся, а их было нынче 12 человек, вручили подарки, которые приготовили дети, занимающиеся в ДДТ «Дарование». Ансамбль Белохолуницкого ДК «Родные напевы» исполнил русские народные песни. А горадминистрация выделила средства на чаепитие и печать фотографий, сделанных на память о встрече.

Библиотекарь О.В. Ягубова в музыкальной фото-презентации поведала не только об истории Вятлага и спецпоселков № 1 и № 2, находившихся на территории нашего района, но и о судьбах нескольких репрессированных семей, оставшихся жить на вятской земле, – это Тупович, Макропуло, Граф, Плотниковы и другие.

Ветераны задали немало вопросов начальнику управления социальной защиты населения Т.В. Вагиной и руководителю отдела назначения пенсий ПФР Л.Н. Князевой.

А заместитель главы райадминистрации по социальной работе Н.В. Черных вручила подарки юбилярам: 70-летнему Эрику Ивановичу Кригеру и Вере Ивановне Макаровой, которая скоро отметит 60-летие.

Но большую часть встречи собравшиеся, конечно, вспоминали, как все было...

Ирина Ситникова.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #