ГлавнаяОбществоИ для души, и для ума
01.03.2024
Рубрика: Общество
Просмотров: 651
И для души, и для ума

С какими отечественными фильмами холуничане посоветовали бы познакомиться молодому поколению? Что с удовольствием сами пересмотрели бы вместе с детьми?

Говорит улица

Надежда Марихина:

– Из приключенческих люблю «Всадник без головы», из исторических – «Угрюм-река», из лирических – «Калина красная», из детских – «Бронзовая птица»…

Екатерина Ерёмина:

– Мне нравится «Иван Васильевич меняет профессию»! В 2023 году снят новый вариант этой классной комедии. Она всегда поднимает мне настроение!

Наталья Князева:

– Пусть юноши и девушки для начала посмотрят комедии «Ирония судьбы, или С легким паром», «Служебный роман», «Чародеи» и все фильмы Леонида Гайдая. Мне лично нравится в них всё, многие фрагменты знаю наизусть! Добрые, настоящие фильмы.

Елена Куликова:

– Рекомендую «Сердца трех» – в этом фильме и любовь, и романтика, и приключения. Из классики для школьников, которую и взрослым интересно пересмотреть, – «Приключения Электроника», «Гостья из будущего». Летом с дочкой посмотрели на одном дыхании «Большую перемену»: она готовилась к выпускному и, услышав фразы из фильма, заинтересовалась…

Владимир Витальевич:

– Любим смотреть советские сказки (нашему младшему ребенку девять лет).

Семья Краевых:

– Из последних, которые пересмотрели с удовольствием, – умные фильмы про любовь «Вам и не снилось» и «Приходи на меня посмотреть» с Олегом Янковским.

Елена Соколова:

– Мне нравится фильм «Девчата». Там искренняя любовь, дружба и много юмора. И еще я бы порекомендовала молодежи посмотреть «Афоню» – очень поучительная комедия.

Наталья Черных:

– Люблю фильмы «Выше радуги» с Дмитрием Марьяновым, «Два капитана» – красивые, захватывающие и о любви.

Андрей:

– Недавно вспомнил про детективную музыкальную комедию «Зеленый фургон» с молодым Харатьяном (1983 г., есть еще продолжение картины). Веселый фильм, но одновременно заставляет задуматься, что история, увы, повторяется…

Елена Быданова:

– Замечательный фильм для семейного просмотра со взрослыми детьми – «Москва слезам не верит».

Александр Быданов:

  Я бы посоветовал посмотреть «Тени исчезают в полдень», «Вечный зов». Это наша история. По сей день актуален и документальный фильм «Трагедия в стиле рок» – про то, как наркотики незаметно превращают человека в животное, а затем убивают!

Ирина Дербышева:

– Больше всего люблю веселые мелодрамы. С удовольствием пересматриваю «Любовь и голуби», «Одиноким предоставляется общежитие» и др.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии