ГлавнаяОбществоХолуницкий характер – какой он?
06.11.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 152
Холуницкий характер – какой он?

У населения каждого района и даже маленького села свой менталитет. А каков он, холуницкий характер?

Говорит улица

Надежда Зырянова:

– Я не делю менталитет территориально. Везде есть хорошие люди. На моем пути, например, в основном встречаются именно такие!

Николай:

– Я родился в другом регионе, потому есть с чем сравнить. При всех положительных качествах местных жителей в них есть и такие, с которыми стоит бороться. На мой взгляд, холуничане слишком безынициативные, многие с ленцой и склонны к стяжательству.

Нина Давиденко:

– В большинстве своем жители нашего города тихие, скромные, молчаливые люди. Некоторых даже можно назвать боязливыми. Из положительных черт назову отзывчивость и неравнодушие. Мало кто пройдет мимо чужой беды, особенно в сплоченных коллективах. Довольно щедры холуничане и на хорошие отзывы друг о друге, о том, кто помогает или просто нравится.

Юрий Кунцов:

– Мы типичные жители Поволжья, немного наивные, верящие в сказки, которыми нас «кормят». Вообще чем дальше от Москвы, тем народ простодушнее.

Наталия Кошурникова:

– У нас смешанное население, поэтому люди разные. Немного непредсказуемые, зависимые от настроения.

Александр Лузянин:

– Среди холуничан есть как завистливые и злые, так щедрые и открытые. Но в последнее время люди стали более нервными. Причина, наверное, в ухудшающемся материальном положении.

Елена Братчикова:

– Я считаю, что в большинстве своем земляки добрые и неэгоистичные. Но с сожалением замечаю, что тех, кто умеет радоваться чужим успехам, все меньше. Дело, видимо, в социальных проблемах: безработице, неопределенности, неуверенности в завтрашнем дне.

Максим Бородин:

– Как в каждом провинциальном городке, люди у нас в большей степени тихие, спокойные, работяги. А непростая обстановка в мире делает их характеры более закаленными.

Татьяна Комарова, г. Владимир:

– Я родилась и выросла в Белой Холунице. Почти ежегодно здесь бываю. По моему мнению, жители в большинстве своем доброжелательные, спокойные, веселые. Особенно в сравнении с другими регионами, где больше эгоизма и раздражительности. Так что надо ценить холуницкий покладистый, добрый нрав!

Екатерина Стрелкова:

– Увы, мне попадалось немало завистливых людей, кто любит перемывать кости за спиной, осуждать. Может, это те, кто не реализовал себя?

Александр Васильевич:

– Как водитель могу сказать, что холуничане отзывчивы в дорожных ситуациях, а как рыбак, что любят прихвастнуть. А в целом – очень сдержаны в эмоциях.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии