ГлавнаяОбщество"Хочется, чтобы выставка понравилась!"
30.08.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 352
"Хочется, чтобы выставка понравилась!"

Выставка работ получателей социальных услуг КОГБУСО «Климковский психоневрологический интернат», которая проходит с 15 августа в детском отделе Белохолуницкой центральной библиотеки, стала еще одним интересным событием, произошедшим в нашем интернате.

Основу экспозиции составляют выполненные в технике квиллинг объемные картины (на снимке), что в переводе с английского означает «птичье перо». И это не случайно, ведь на большей части работ изображены разные птицы! Они привлекают к себе яркостью оперенья и какой-то необычайной красотой. Поражает и то, как автор – Алексей Котегов – передал в красках повседневную действительность.

Украшением выставки являются маленькие «куклы-матрешки», изготовленные руками Зои Сырычиной и Василия Коршунова. А представленные Игорем Щавелевым картины-гравюры доказывают, что существует еще много других видов художественного искусства, как, например, техника бумагоплетения, осваивать которую можно и в раннем возрасте, и в пожилом.

В век, когда для детей и зачастую даже взрослых любимой игрушкой становится новомодный телефон или планшет, подобные мероприятия приобретают большую ценность, ведь очень важно научить людей создавать прекрасное. «Хочется, чтобы наши работы понравились всем посетителям выставки», – поделился один из участников. Надеемся, так и будет! Огромное спасибо организаторам за предоставленную возможность поучаствовать в таком замечательном мероприятии!

Валентина Дербенёва, специалист по социальной работе

КОГБУСО «Климковский психоневрологический интернат».

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии