ГлавнаяОбществоГрамотный и умный доктор
01.11.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1978
Грамотный и умный доктор

Врача «Скорой помощи» Игоря Игоревича Сычёва, который 5 ноября отметит 60-летие, в Белой Холунице знают как грамотного и умного доктора, всю жизнь посвятившего этой благородной профессии. Говоря о его судьбе, можно перефразировать крылатые фразы: где родился – туда и вернулся, а также верен выбранному делу. В следующем году он отметит еще один юбилей – 35 лет с начала нелегкого, но такого необходимого людям врачебного поприща.

А начинал работу уроженец Белой Холуницы, выпускник Пермского государственного мединститута по специальности «лечебное дело» в качестве главного врача Поломской участковой больницы.

Через три года Игоря Игоревича назначили главврачом Опаринской ЦРБ. Вскоре он вывел эту больницу, занимавшую последнее место в областном рейтинге, в первую «двадцатку».

Затем в его жизни начался значимый «северный период». С 1984 по 1995 год И.И. Сычёв работал в Ягоднинском районе Магаданской области – сначала главным врачом Тасканской участковой больницы, затем был здесь хирургом, педиатром, онкологом.

Довелось ему также заведовать здравпунктом крупного промышленного предприятия и быть заместителем главного врача самой крупной районной больницы Магаданской области.

Последние 16 лет он руководит коллективом «Скорой медицинской помощи» Белохолуницкой ЦРБ.

Как видите, Игорь Игоревич всю жизнь отдал медицине, и мы решили подсчитать, за скольких пациентов отвечает врач, который трудится с момента окончания института до самого пенсионного возраста. Получилось не менее 100 тысяч человек – население целого среднестатистического российского города или небольшого областного центра. И каждого из них доктору надо «пропустить» через свое сердце!

Как отзываются пациенты, хорошо знающие И.И. Сычёва, это ответственный, интеллигентный, порядочный врач, умеющий разговаривать с больными, приободрить их. Игорь Игоревич на самом деле уверен, что прежде всего необходимо внушить людям веру в скорейшее выздоровление, так как настрой человека – важнейшее условие успешного лечения.

И пациенты, и коллеги Игоря Игоревича знают его еще и как очень начитанного человека, пропагандирующего здоровый образ жизни, использующего знания народной медицины.

Нельзя не отметить, что этот врач давно ведет серьезную общественную работу, он был депутатом районной Думы, в настоящее время входит в состав городской.

Кроме того, что этот человек состоялся в профессии и в общественной работе, у него все хорошо и на семейном фронте. Игорь Игоревич – любящий и любимый муж, сын, зять, отец и дедушка.

А еще он – верный друг, с которым интересно общаться на любую тему, не приемлющий предательства и несправедливости.

Коллектив «Скорой помощи».

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии