ГлавнаяОбществоГоворят, что... ДОК расширяет границы?
26.04.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 147
Говорят, что... ДОК расширяет границы?

Во время рабочей поездки в Белую Холуницу представители «Фонда развития моногородов» и правительства Кировской области посетили цех по изготовлению топливных гранул (пеллетов) ООО «Деревообрабатывающая компания».

Владелец В.А. Сапенок рассказал гостям из Москвы и Кирова о развитии предприятия, старающегося по мере возможностей увеличивать объемы производства и расширять ассортимент выпускаемой продукции. В настоящее время, к примеру, рядом с существующим цехом возводится новый вместительный склад готовых к отправке пеллетов.

Кроме того, в ближайшей перспективе у администрации района планируется купить здание, ранее эксплуатировавшееся ООО «Исток». Сейчас оно не используется и находится практически в аварийном состоянии, но ДОК готов вложить немалые средства в его реконструкцию и наладить здесь производство древесной муки... Грядущая сделка имеет для органов местной власти несомненные плюсы. Помимо того, что у бесхозного здания появится ответственный собственник, готовый отремонтировать его за свой счет, в нем будут созданы новые рабочие места, а значит, увеличатся и налоговые отчисления в районный бюджет.

Информировал Виктор Шитов.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #