ГлавнаяОбществоГоворят, что Белохолуницкая ЦРБ работает по "принципу бережливости"?
15.03.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 506
Говорят, что Белохолуницкая ЦРБ работает по "принципу бережливости"?

В прошлом году несколько медицинских учреждений Кировской области вошли в федеральный пилотный проект «Бережливая поликлиника».

В итоге среди всех субъектов федерации наш регион отмечен за хорошую организацию «бережливого производства», подразумевающего в первую очередь уменьшение количества очередей в поликлиниках.

Белохолуницкая ЦРБ с текущего года также вошла в одобренный Президентом РФ проект «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь». Как прокомментировало руководство больницы, прежде всего в учреждении решили упорядочить поток пациентов в кабинеты ЭКГ и процедурный. Во время приемов врачи организуют запись в эти подразделения обратившихся за помощью больных на удобное для них время. «Принцип бережливости» проявился и в том, что процедурный кабинет теперь открывается в 7.00, что очень удобно для работающих граждан!

Конечно, незапланированные визиты в указанные кабинеты случаются, но очереди сюда действительно стали меньше. В общем, работа, направленная на экономию времени пациентов, по словам и. о. главного врача ЦРБ Ю.В. Ушаковой, продолжается.

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии