ГлавнаяОбществоГоворят, что...
28.04.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1400
Говорят, что...

Говорят, что на побережье пруда, близ детского городка, начинается строительство нового спортивного объекта.

За разъяснениями мы обратились к главе района В.М. КНЯЗЕВУ. И вот что он рассказал:

– Действительно, в районе нового пирса по ул. Здравоохранения планируется возвести сооружение, предназначенное для нужд единственного в области отделения парусного спорта. Это будет нестационарный павильон, в котором предполагается хранить инвентарь юных яхтсменов, а также оборудовать для них раздевалки и классы для теоретических занятий.

Необходимость постройки помещения назрела давно. Во-первых, размещение учебной базы отделения в д. Великое Поле неудобно для воспитанников – слишком далеко от центра, что вызывает проблемы с посещаемостью. Во-вторых, тренировки на швертботах сами по себе довольно зрелищны и интересны для горожан и гостей райцентра, поэтому проводить их ближе к местам массового скопления людей мы посчитали весомым аргументом в пользу строительства. Кстати, для парусного отделения предполагается приобрести еще два яла.

Строительные работы по возведению павильона начнутся сразу, как только позволят погодные условия. Важно, что он будет расположен таким образом, что доступ к воде для горожан останется свободным, ограничений для перемещения людей новый объект также не создаст.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии