ГлавнаяОбществоГоворят, что...
27.01.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1053
Говорят, что...

Говорят, что на здании Подрезчихинской школы появится мемориальная доска в память о погибшем земляке.

Директор образовательного учреждения Т.А. Архипова пояснила, что идея об увековечивании памяти выпускника Вячеслава Рычкова, погибшего в Чечне, витала давно. Но только в этом году процесс подготовки к значимому событию наконец активизировался: в поселке нашлись спонсоры, пожертвовавшие на благое дело 8 тысяч рублей. Для решения организационно-технических вопросов энтузиасты обратились в Белохолуницкое районное отделение ВООВ «Боевое братство».

– Надеюсь, земляки, одноклассники и товарищи Вячеслава не останутся в стороне и также внесут свой вклад в изготовление мемориальной доски, – сказала Татьяна Александровна.

Для сведения: Вячеслав Владимирович Рычков (1976 – 2005) – выпускник школы п. Подрезчиха. С августа 1994 г. в качестве бортового авиационного техника вертолета Ми-8 проходил службу в войсковой части. Зарекомендовал себя только с положительной стороны. Весной 2005-го ст. лейтенант Рычков был направлен в Чечню. При выполнении полетного задания в горной местности 16 июля 2005 г. его вертолет совершил столкновение с землей, экипаж и пассажиры погибли.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии